Davidiuk Pwnage_B_B_ Увеличена прочность и скорретирована стоимость ремонта всего оружия. Мы и дальше будем следить за ситуацией с ремонтом и вносить корректировки. А броня???
CoTTeJLbKa Pwnage_B_B_ — АК-105 Урон уменьшен с 37 до 36 Минимальный урон уменьшен с 27 до 26 За что, тварр(
SweetszZ Success MrRoze Пушка синего ранга, для своего уровня она слишком хороша (особенно сб-версия)
Success SweetszZ да да, потому я единственный, кто ее юзает. Сб версия только с самоделом роляет. При этом у нас куча 416, лр, и т.д. И я не считаю ранг каким то показателем. Вместо апа 12 до юзабельных Харк, мы возьмём дешёвый внятный шв порежем.
MrRoze SweetszZ Поэтому челы и бедные. Мало того, что ее сделали синего ранга, а абакан фиол. Так еще и нерфят с каждым патчем.
Teryn SweetszZ *стала синего ранга. До перестройки он был ветераном, как и шторм, а потом произошло кунг - фу баланса и 105 стало плохо.
grantbc Sin_dikaTE Ригель официально стал худшим легендарным комбинированым броником — Комбинезон «Ригель» Защита от разрыва увеличена с 35 до 40%
Murlikalo Pwnage_B_B_ — КИМ-Х «АТЛАС» Пулестойкость повышена с 33% до 35% Защита от разрыва повышена с 33% до 35% Защита от пси-излучения повышена с 50% до 70% я непобедим
9004ik Pwnage_B_B_ — Исправлена отсутствующая возможность покупки припасов на картах сессионных боев «Улицы Припяти» и «Коллапс» Ура!Ура!УРААА!
Tony_Moontanna То шо мы заслужили. За фулл усту дают 30 репы, единственное шо радует (кроме повышения наград за северные активности). Но по 1 репы в минуту серавно слабо, плоти всё так же эффективнее в фарме.