MrZakZek И да, я думаю что на сессиях стоит сделать различные квесты с разным уровнем сложности.
Есть ли в этом большой смысл? Для начала разберем, для чего нужны в игре сессионки и как они работают. Сессионки созданы для хайтир плееров, у которых шмот топовый или же околотоповый, тогда игра на сессиях принесет удовольствие, ведь вы уже не фарш. Сессии выводят из опен мира этих игроков, плюс они дают сейчас компоненты для бартера - батарейки, которые если честно намного проще нафармить на аирах. Так-что награды на сессиях никчемные, ибо продавать контейнеры нельзя, а сам дроп в них не особо ценный.
MrZakZek . При выполнение всех заданий в течение одного сессионного матча, дается дополнительное количество очков, а именно х2 к полученным с этих самых заданий.
Странное условие как по мне.
MrZakZek За выполнение сложных заданий на сессионных боях, можно давать отдельные достижения.
Почему ? Не очень согласен с этим.
Разберу сейчас немного задания.
MrZakZek Сложные (красный череп) с достижением:
Сама идея разделить квесты хорошая. Лично я бы это хотел увидеть.
MrZakZek 1) Отыграть с КД больше 5 к концу матча (минимум 20 убийств) "Хороший размен"
Стоишь на базе - делаешь сложный квест.
MrZakZek 2) Убить больше 75 игроков "Кровожадный"
Отличное задание.
MrZakZek 3) Убить 10 (ну или 15) игроков за одну жизнь "Спецназ"
Хмм, опять же можно абузить респ, так-что при зажимах к примеру это будет ну слишком просто, на сложное задание это не катит.
MrZakZek 4) Убить 20 игроков используя снаряжение ранга новичок/сталкер (P.s. не помню какие-то там классы у снаряги, но я имею в виду серые и зеленые шмотки). "Смелый малый"
Глупо. Зачем я фармил условный танк и лр, что бы меня раздевали.
MrZakZek 5) Зарезать за матч 10 игроков (ну или 15) "Мясник"
Ну, это интересно, сойдет.
MrZakZek 6) Играть весь матч без контейнеров (с артефактами. Минимум 40 убийств) "Первопроходец"
Аналогично заданию с условием тира снаряги, просто раздевает игрока и уничтожает его комфорт.
MrZakZek 7) Помочь убить 30 игроков (или 40) "Наставник"
Игрок не контролирует ассисты по большему счету, так-что сомнительно.
MrZakZek Нормальные/средние (желтый череп):
1) Убить 20 игроков не используя контейнеры (с артефактами).
2) Убить 50% (или 35%) игроков выстрелами в голову (минимум 20 убийств)
3) Убить 20 игроков используя снаряжение ранга сталкер.
4) Убить 5 игроков взрывом гранаты
5) Убить 10 игроков взрывом клеймора
6) Зарезать 5 игроков.
7) Отыграть с КД больше 2 к концу матча (минимум 15 убийств)
8) Убить 15 игроков со снаряжением лучше вашего (определяется по индексу в инвентаре)
9) Убить 10 игроков не используя аптечки.
10) Помочь убить 15 игроков
11) Убить 10 игроков при защите/атаке на точку
Тут все задания +- адекватные. Если есть схожие на те, к которым были замечания ранее, они такие же. к примеру это
MrZakZek 7) Отыграть с КД больше 2 к концу матча (минимум 15 убийств)
MrZakZek Легкие (зеленый череп):
Честно, это просто игра на понижение/повышение сложности. Стоит разнообразить.
А так, идея интересная но требует серьезной доработки. Лично я бы это хотел увидеть в игре.
@Sasawok @TDIXV @Pwnage_B_B_ @SweetszZ @Gorodskovich