Leyn_ Коты все ещё ведут бессмысленные войны в надежде на победу но все мы понимаем что не важно кто победил потому что перед клубом любителей токсиков падёт любой
PIRATKA markver_stalker не хочу разводить срач. Но всё же отвечу. Обе прослойки являются маргенальными в нормальном обществе и несут только разложение нормальных общечеловеческих ценностей. К примеру доносы детей на родителей или разрушение семьи из-за просмотра фурри контента.
PIRATKA Lubitel_Kotov я уже подвергся разложению и к сожелению не смогу вернуться на светлую сторону. Но перед своим уходом в пустоту я должен остановить молодое поколение от совершения такой же ошибки. Я уничтожу эту заразу и заберу её с собой во тьму.
PIRATKA RadRat я так потерял друга. Они.. Они... Они просто утащили его в подвал, его крики по прежнему снятся мне в карманах. Эти глаза, глаза, я их не забуду до конца своих дней.
Lubitel_Kotov PIRATKA Ладно по моим подсчетам число анимешников снизиться на 80 процентов а анти анимешник на 50 процентов вырастит
PIRATKA Lubitel_Kotov я не усну, пока последний фуррикоммунистанимешник не уйдет со славянской земли.