TIIIIM Я тоже вот клуб свой сделал. Что сегодня налутали, какой костюм для артхантерства используете, как часто пользуетесь медикаментами во время артхантерства? С артами сегодня не очень везло-нашел только Медузу и Батарейку. А у вас что?
MihailKolosok TIIIIM нашёл на янтаре вечную пружину позавчера. АО 5 и альба. Также нашёл вечный пузырь на армах на кислотном болоте, в альбе.
exbo_gamer TIIIIM ну я нашел Батарефку(в), слюду(в), золотую рыбку (п) ну и всякие бенгальские огни и кисели.Хожу в АО-5 мод сборкой.Детектора нет, т.к.бомж
MrCapone Вчера нашел медузку (п), бенгалку(п), кристалл (п), ломоть(в), желч(в) юзал гоплит со сборкой, но обычно беру севу
KOHHOP Нашел на днях бусы вечные на +56 качества, загнал за 100к. Из снаряги - АО-3 + детектор "бурят"
UltramarineWH Gorodskovich не все арты обладают дебаффами, да и многие дебаффы можно спокойно контрить защитой контейнера/протомедузой(и другими артами на - раду)
Awolon Смотрю на коменты и улыбаюсь :3. Кровь камня х2,постоянные. Тёмная медуза, временная Ломоть мяса, постоянный Болотный гнилец, постоянный Прежина х2,постоянная, Батарейка, временная. Лазяю в заре с балонами. Арты ещё не исследовал.
TIIIIM А я после выброса послушал друзей и решил в Кишку Зоны пойти. Артов то я много налутал, проблема была в том, что их нужно было донести...
uyj вчера нашёл 6 киселей кислотку пламя глаз слюду 3 желчь камня 5 ломоть мяса и всё это временное кроче пламени)
KritSSS Утром нашел 3 улитки и 2 киселя + пружина 1 улитка временная была и 2 киселя (в лесу + мг + янтарь)