PaTHuK Нужно учиться ходить обходными путями, учиться прятаться, изучить маршруты противоположной фракции, учиться владеть разменганами и ДМРками, учиться делать дешевые сборки, учиться делать нычки, учиться кооперироваться
Обходные пути .... "то самое горлышко на пути армы-ущелье или пд-рыжик"
Учиться прятаться .... "переход на пд-рыжик , армы-ущелье , где пустота в течении 30 блоков на ущельке/рыжике и 30 блоков на армах/пд
Изучать маршруты врагов..... и тут они все связуются со сталкерскими (централка с бара на армы) единственное отличиие - только до бара.
Владеть размен ганами дмрками..... а смысл если побеждает каждый раз в опен ворлде только тот , кто под бессмертием на переходе или тот кто в крысу зашел(ну или отрядом бегают) еще не разу небыло чистых 1 на 1 перестрелок , только вспину либо я ... либо меня ... ну или отрядом фаршировали все подряд или меня в соло рейде фаршировали отрядом.
Дешевые сборки....а смысл? От них особо нету смысла. 2хп , 40 регена да даже 1.5% скорости - смысла 0.
Нычки - зач? Для чего? Что ты собираешься прятать на выносе если бартер вещи нельзя выкинуть если они твои(только чужой рюкзак)
Учиться кооперироваться - тут не нужен опыт , тут нужны просто время/хотенье других ну или хороший кошелек.
Ты либо платишь людям за отряд для выноса. Либо собираель людей для одной и той же цели (но это сложно т.к у каждого свои цели и каждый не хояет быть зависимым от друого) ну или выпрашиваешь своих помочь , но как обычно , одному лень , другой не любит север , 3тий вообще в кризисе ремонта и топ шмот не берет(= на север не попрет) а 4тыц опять куда то ушел.
Т.е. игра сейчас максимально враждебна к соло игрокам + игрокам ПВЕ сегмента + игрокам с начальной экипировкой.
У нас нетц постепенного увеличения сложности(пинок под зад и все)
В итоге люди ливают не дойдя хотябы до экзы и все. В минусе в итоге все:
1)уходят потенциальные донатеры.
2)уходит мясо для передонов по типу зехи(передонам становится скучно из-за сложности т.к. остались только проверенные люди с топ шмотом и они тоже уходят)
3)смысл в донате пропадает(зачем мне тонга/ригель с его починкой в более 60к , когда есть сева??) И с другими вещами также(также зачем мне ак12 если есть рпк-74 с его бафом).
В общем перестройка делает плохо всем. Как только нг донаты у эксбо проедятся и проплатятся работникам ексбо - тогда будут думать , что же делать.
В общем вот так вот