Senseisan я 2 года бегал с одной снежинкой, терь не могу, так как нету сопра по Био, кайф Замените био на что то другое. Как мне бегать то теперь? бегал с 3% cкоростью, теперь её вообще нет
9126578878 Разрабы вопрос добавят ли квесты на броню и можно будет ли что получить за мёртвое время и королевскую битву
soglubbb Acidragon Возвращением "Мертвого Времени" Мне жалко тех, кто не успел продать ящики красного времени по 80к
SteveMen soglubbb А кто сказал что в награду будут те же ящики? Если добавить их получение на постоянку - мир захлебнётся в легендарных стволах.
AcE__ Acidragon так когда компенсации? Когда компенсируют этот хлам ненужный который мы фармить непонятно зачем до перестройки?
PeaJlHayaKPICA Acidragon Когда введут сигналы? Стоит ли выкидывать САК-2 и Эльбрус? Будут ли повышать спавн рейт атрефактов на локациях ниже по карте (болота, кордон, свалка, бар)? почему за картой стоит сейв зона?
Vladimir_Maks TheWhiteRabbit О привет фашист как дела как жизнь? И это: ты попробуй засунуть в сборку снежинку/гелий обычный и ещё батарейку, должно сработать по идее, все же безд... ой то есть геймдизайнеры эксбо хотят что бы люди делали сборки из абсолютно разных артов а не стакали их как гении сборок
LOL228339 Acidragon а типа у меня 2 металлоискателя одинаковых, на за 1 я отдавал бурят, мне дадут 700к или бурят?
FlexTop Acidragon Все это сделаете и я вернусь мб... Acidragon Доработкой и исправлениями недавнего глобального обновления. У нас висит еще множество багов и мелких фич, которые не успели закрыть до релиза. Звуки, ИИ, новые трейдпаки, реиграбельные данжи, и так далее. Изменением обучения. Хотим заменить Марь на более короткий и насыщенный эпизод. Возвращением активностей для группировок с изменениями. Возвращением "Мертвого Времени" и "Королевской битвы" на постоянку. Новым движком для анимаций оружия. Налаживанием инструментов для стабильной и регулярной поставки побочных квестов на основу в будущем. Обновлением неткода.
soglubbb Да, ты прав. Но тогда есть другой вопрос: что будут давать в награду? Или всё будет как в КБ?