Yens WWtddw ну так М16А3 тоже не получить тем, кто не играл до перестройки. И чо? Больно большая проблема?
LOMANDO Кстати чуть позже(ближе к вечеру) кину примерный вид детектора в виде моих калякуль. Предупреждаю - художникам 100 лвл лучше запастись узбагоином.
X_Tokarev_X LOMANDO Не вижу смысла. Сигналы восстановят и переработают, скорее всего будет квест на поврежденный (а после нормальный) бурят (Можешь глянуть через брелок, есть "Поврежденный бурят". А совмещать сигналы и прикопы в один прибор слишком легко для кексбо
LOMANDO вот примерный вид интерфейса этого детектора тут есть 2 режма. как я выше говорил - поиск тайников и всяких пузырей и также 2рой режим - просто прикопы. поиск на все 360 градусов но в виде обновления радара за фулл прокрутку линии
ZenoYTT LOMANDO как-то не комильфо тратить на полную зарядку 10к. А насчёт времени работы, это, как по мне, жирно 90 минут реала без остановки. Поэтому этот момент смущает, а остальное норм. Диста разве что большая. Но врят-ли они это введут, это же Эксбо