Касательно гп. Зив чето говорил про оф. гп. Но допустим будут оф. гп че дальше?
Ходить всем составом чисто на захваты ради награды? А остальное время как проводить в гп?
На ПРТ была масса резонных событий по мимо захватов, хотя давай про ОФТ группировки(2018-2019)
Ты мог с кланом бегать по данжам, тоскать сумки дабы твой клан был в топе и масса других действий по типу выбросов и т.д.
Сейчас это все сведется к захватам, и почему то я согласен с Тобой что они будут АФК. Достаточно вспомнить что вы делали с базами с старыми кланами, вы их просто продавали другим ГП. Перестройка крайне сырая и не готовая к релизу. Все ныли что бы она вышла раньше-получили то что хотели. Хотя тут стоит вопрос еще в том как делали эту перестройку, её начало было летом 2019г. В итоге мы получили даже не полный сюжет и корявые системы по типу бартера и севера. Радар который закрыли на перестройку году так в 2018 до сих пор закрыт, лиманск вообще блять на переработке более года. Я в ск захожу чисто побегать по затону и позанимать топы на сессиях, в остальном мне он не нужен, для развитых игроков игра окончена. СК сейчас-день сурка. Этот день сурка начался еще в 2019, когда начали урезать способы фарма. А сейчас.. Даже ежедневок бл нету)
Так же радует стабильность серверов на которых стоит СК, я вынужден играть с ВПНа под 100+ пинга, иначе у меня ск будет багаться на переходах и нужно будет ждать минут 15 дабы вернутся в игру
p.s от части согласен с видео, но вода...