Лето 2008, 14 августа
Направляясь к атп мы заметили что небо стало краснеть.
Тихий-Это выброс!! бежим!
через 5 минут мы добрались до укрытия это был какой-то подвал по среди деревни изнутри он был заполнен аномалией "Пух" подождав пока выброс закончится мы отправились дальше у моста мы встретили стакера он лежал в крови и просил помощь я подошёл и перевязал его раны бинтом, после чего узнал в нем Цезаря того самого Цезаря который помог мне на болотах.
-Цезарь?
-Это Цезарь? спросил Тихий
-Да это он вот только что стряслось?
Цезарь открыл глаза, посмотрел на меня и ухмыльнулся после чего снова отключился
Тихий-Эх ладно давай донесем его до атп всё ровно мы тоже туда
15:02
Наконец мы дошли до атп после чего принялись расспрашивать сталкеров о Волке
Нам сказали что его сейчас нет на базе
Тихий-И что будем делать?
-Подождем
19:12
Волк вернулся на атп на об этом сообщил местный торговец
после чего мы отправились к нему
Волк-Здравствуйте вы тут новенькие?
Тихий-Да я с другом ищем болотного доктора мы узнали что он отправился на агропром но мы не знаем как туда попасть
Волк-Агропром.... даа знаю так вот смотрите вы сейчас на юге кордона тут командуем мы сталкеры но за железной дорогой на севере правят бандиты. Так вот вам надо пройти до перехода на свалку желательно идти ночью так шанс встретить бандитов меньше..
-Эм а где этот переход?
Волк-Не перебивай так вот идите до дороги а дальше прямо не сворачивать. Так дальше надо дойти до перехода на агропром он расположен на свалке я не помню точно но если что спросите патрули они там часто ходят.
Тихий-Спасибо тебе Волк теперь мы знаем как примерно на нужно идти
-Ладно тихий пошли
Волк-Постойте на вас не брони вам ну жны комбезы для прохода на свалке
Тихий-Ну у меня есть сева а вот как быть ему
Волк-не беспокойтесь я дам тебе комбез передал зарю с болонами этого должно хватить
-Спасибо тебе
После чего мы легли спать
Конец 4 части вопросы в коменты