shadowteb Carcano на самом деле всё что нужно сделать это поменять гелии на ежей ради стамины. И всё. Можно одного ежа, а можно один гелий.
shadowteb Carcano Не, это к вопросу о стамины со сборки. Я чё-то не могу вдуплить, что можно лучше собрать в берлогу без потери приведы.
Carcano shadowteb что можно лучше собрать в берлогу без потери приведы. Наверное что-то лучше и можно, но ты скорее всего будешь просто менять скорость/восстанову/выносливость и реген. Я сам сидел кумекал дня 3 и как будто это реально чуть ли не лучшее + цена очень вменяемая
Corsario IIEPCIK если цель очень много веса, то пойдёт. Если цель сьекономить, то сборка на сетчатке будет лучше. Сейчас в целом в 95% случаев по скорости в берлоге есть всего 2 варианта: сетчатка или изюмы.
Corsario IIEPCIK бонусная скорость может дать больше импакта, чем лишний хил. Сборка на сетчатке сама по себе топовая + имеет вариацию свапа на осколки, получая хп в сборку:
Slowik ZeArige ставить корки вместо темок руина, восстанова решает. Ну и такая сборка лучше в запив офк, 6 артов лучше , чем 5
ZeArige Slowik я знаю, что корки хуже темок, я ему предлагаю альтернативу запиву, который он видимо не хочет юзать на постоянке, 1 арт свапать проще, чем 3