OnePuncher передумал по осколку, спасибо разрабу за смольник, т.к восстановы вынки нихуя тут нет, с ним заебись ваще..кайфарикадзе лютае
Kotletka1488 Muuuuuuuuuuuuu сори не то написал но всё равно в твоей сборке нет стамины и востановы а эфектифки столько вес это круто конечно но не уверен что мне столько нужно
PioneerZ Super_Kafta как люди живут с 1 артом на реген/эффект я хз, это так себе геймплей, разве что на сессионки
nikplayere ZeArige Я имею ввиду чтобы пережимать чела в лицо. Сейчас бегаю в комбосборке и в ней вполне комфортно. Но за ивент/после него хочу собрать хороший жир, в котором можно с кайфом попиздиться.
Kikizo @ZeArige короче тема такая. Знакомый попросил сборку в овертон центу под опен без рассола в. Ну дейлики поделать. Чтоб и скорость, и приведа , и вес, да еще и чтоб на сессию можно было сходить если бусты закинуть. Я сначала думал послать нахуй. Потом подумал жильник (вес) глаз змеиный (скорость) ершик 3 осколка. Но тут на работе наклацал своими клешнями вот такое. Это что, хуйня или нет? Трансформатор вес, глаз скорость. Там 42 эффективки и 585 приведы без бустов
ZeArige Kikizo я бы делал ежик+3осолка+жильник+призма и докупил копеечные гелии и змеиный, типо по нужде менять, захотел опен 3 осколка на 3 гелия и призму на змеиный, в каком хочешь соотношении и количестве замена, думаю ты понял мысль
Kikizo Kikizo Но тут на работе наклацал своими клешнями вот такое. Рандомно получилось. У меня хобби в свободное время на работе в калькуляторе сборок посидеть, но яне особо шарю за кпд статов. Вот статы без бафов, вроде соответствовало всем запрашиваемым требованиям (доп вес + доп скорость + приведа + под бустами если че на сессионку чтоб не стыдно выйти не меняя арты при этом, крч лень максимальная) Я просто не знал как она по сравнению с тем, что я подумал изначально . Жильник глаз / призма ерш 3 осколка. О чем я кстати написал. @yodneploxoy__ @overtudesionist
Kikizo ZeArige так , наверное не пойдет. Он чтобы арты не менять вместо призмы помню креветку юзал. В целом сборка хуйня ? Лучше просто ершик 3 осколка жильник призма посоветовать
ZeArige Kikizo Лучше просто ершик 3 осколка жильник призма посоветовать ну типо да, ну или если хочется чуть скорости компенснуть светляк
ItzLegend_Ez Kikizo доп вес + доп скорость + приведа + под бустами А нахуй с такими запросами не сходить?