Kikizo Kiroko но я бы на твоем рубике вот такой прикол сделал (тут из бустов только рассол в забафах, с водкой и морфином 609 приведы) + отдельно сборку на скорость
Kazuto_Dan Костыль для бедных (с ценой редкого ерша особенно) Для каких нибудь зивок можно каблук вместо корки совать наверное
Kikizo Kazuto_Dan Для каких нибудь зивок можно каблук вместо корки совать наверное Нельзя, я вам запрещаю
Simera Лучше бы мне этот шортс не попадался… Чел начал сборку в овертоне с того, что засунул светляк, чтобы “нивелировать дебафф конта и разогнать живку”. Спасибо, крутейшие ютуберы, из-за вас мои враги бегают в сборке, в которой насрано
Simera Simera Сукаа, меня вообще убило. В конце он предлагает ставить ласт слотом гребешок или спираль, если не хватает скорости. Я сдурел
Simera FuRySMiLe А, я думал этот чел удостоился звания чемпиона ца. С Карфагеном я вообще не знаком, ну и слава Богу
IJJTbIpb ZeArige как будто транс 4 призмы жильник выглядело бы смешнее, короче не смешно и не оригинально
Ener573 M1d- ну осколок арбуз недавно за 45 взял, а на аукционе дауничи какие-то их выставляют, недавно в чате на базе завета видел за 50