Shadow_play33 FRDSH 80% времени в лиманске бегаешь 40 живучести 210 эффективки, без пу артов сможешь собрать лучше?
Leonid2733 FRDSH нужно что-то делать с этими обосанными реакциями, объединять что-ли, потому что популярити реакт это: ожог, электра И ВСЁ раньше реакция на РАЗРЫВ пользовалась спросом до момента пока не отключили урон от батутов бля
FRDSH Shadow_play33 ну у меня сильный аргумент к этому есть Лима хуйня лока Арт для игры на 1 локации вот это вайбуля (для лимы кста я бы в базожире просто призмы на стальных уебков поменял)
PioneerZ Shadow_play33 80% времени в лиманске бегаешь 40 живучести 210 эффективки, без пу артов сможешь собрать лучше? а если я на крыше домов сижу
Shadow_play33 FRDSH Аргумент действительно весомый, но если вылезать с лимы как минимум мутанты в пвп плюс. если бы батуты не фиксанули то было бы норм
Shadow_play33 Leonid2733 как будто и реакция на электру слабовата, разрыв вообще раньше получался с урона от падения
FRDSH overtudesionist самому бы на премиум на следующий сезон денег наскрести сейчас пойду попрошайничать в бар Долгани лям по братски