CryingEmo Сижу перебираю возможные варианты сборок в бочонок (1скрин) и в конт первопроходца (2скрин) Какие еще есть варианты именно на жир жирный и макс приведу? Значения на втором скрине выставлены так чтобы примерно видеть статы с учетом разницы эффективности контов в каких сборках и какой конт будет сильнее? я пока не нащупал
Nikos_ss Народ все привет. Смотрю каждый собирает свою «вундервафлю» и топит за ту или иную комбинацию. Вот что из представленного больше всего импонирует? Просто в наличие есть такие арты и чет еще покупать не особо хочется. (Буст синяя аптечка только) (P.s не судите строго 🫣)
Nordstar ByisTvoKras0k солнце не проблема, чую мне уже 3х осколка не надо, и гран можно тоже скипнуть, плюс у меня еще 500 бат есть в запасе… чую попробовать можно такое, полукомб сборка, ибо есть вес и хаста, лучше чем дропнуть игру нет Благодарю, заценю
Corsario Вроде как, самая end-game сборка игры Можно через 2 рубика ещё, но там нужны около идеальные рубики.
megadonE Corsario здарова клиент. Нет идей, в какой контейнер/рюкзак лучше всего заходит сборка из каблуков и креветок и в каком соотношении?
PaTHuK Corsario не, самая end-game сборка сейчас завязана на проспаме топотами, а значит в базе делается на протке/ежике
nslava а че есть смысл, от того что я сделал? Типо сборка пеникса на антишот+реген, но дешевле и хуже.
ByisTvoKras0k PaTHuK Неужели сборки, где ⅗ стат идёт в приведу, а ⅖ в лечение, по твоему мнению хуже, чем упор в отхил? С моей точки зрения упор в отхил должен идти при наличии брони со встроенной периодичкой. Или я не прав?
Corsario PaTHuK ну и, кстати, нет ощущения, что после патча штурма стала OP, а зивка на ее фоне ещё более OP? Со сборкой выше там разница примерно 690 привы + 20 хп/с vs 650 + 30 хп/с
InsanelyDane ebolat а искл кд 5,5 сек и поэтому в игре кд 7.56…что т не сходится с калькулятором (160%)