__VOIDLORD YTdestroyerYT я за 2 месяца поставил лишь одну искл темку в сборку. ДА И ТО БЛЯТЬ Я САМ ЛИЧНО ЕЕ НАЛУТАЛ НАХУЙ, НИКТО НЕ ПРОДАЕТ ИХ, СЦУКО, Я УЖЕ ЗАИПАЛСЯ АПОШПОВАПОВАП(*ВАОЫ(Аыгацуа0б2цпдл0
PaTHuK Ne_izi уже писал же в треде про метовые костюму ОТС'а. То же самое, что и на 10 скат - еж+2-3 осколка+2 темки + 0-1 золотая рыбка/светляк
PaTHuK YouSauce Какие арты докупить в улей ? Из артов есть обыч призма , солнце особое-терма , светляк необыч на + скорость, многогранн - хп и рада( потом изучу на - био) Темка особая +вес Или лучше посоветуйте сборки в улей на жир Броня модка Я себе буду буду такой пак собирать: Светляк/Многогранник+Светляк+Светляк+Солнце/Призма+Осколок
PaTHuK unbercolld я фн2к за 70 сделал + просрал пару баз. Мог бы в теории 119 гильз иметь сейчас, но даже так улей бы не словил до обновы
Corsario PaTHuK а че 5 артов на хп дают 30, когда у меня 2 синих осколка +10 и 2 редких светляка +10 давали ровно 26 хп...
PaTHuK Еще такую попробую в опене, проверив, адекватно ли она под ИРП будет гаусс танчить. Возможно, будет реально играть даже без многограна