PaTHuK alpag_ в сборки без контра топчик когда запас рады, пси и био закончился, но в сборках с контром я бы предпочел другие арты
PaTHuK CrazyTomato полистай выше в поисках сборки на тонгу, только вместо батарейки/спирали снежинку вставь, дабы не убивало
Corsario Немного теории. Лучшая сборка на скорость для штурмы: https://stalcalc.ru/?uuid=szffpj9tfaqkv9l5q68 2 браслета в 6у можно запихнуть только в случае двух легендарных или легендарного + искл. 2 искл не влезут. На разведке, со всеми баффами, такая сборка даст 57.43 + 4 (эпинефрин) + 3 (горох) + 15 (разведка) = 79.43 скорости. В целом, в разведке сильно проще использовать 2 браслета из-за -1 пси.
The_Tomato PaTHuK в соло за 10 секунд убиваешь босса с АА12(по хорошему нескольких за раз) и выносишь
PaTHuK Кстати, еще один интересный факт о Вьюке: Со своими финальными статами он позволит без артов конктрить 2 био в новой броне (которая, как по мне, имеет весьма хорошие статы как для проходняка)
FreeseStudio @PaTHuK тред не совсем по этому, но не нашел где еще спросить... что думаешь о новой болтовке в БП? Мне кажется слишком имбово, даже в бартер совать опасно, не то что в БП за 600 рублей
PaTHuK FreeseStudio статы скорее всего будут менять, иначе же кринж за 499р (не 600р) раздать всем штуки, которые против большинства противников будут работать лучше гаусса и против всех противников будут работать лучше абсолютно всех болтовок
PaTHuK FreeseStudio А Вьюк? Есть ли смысл от него для чего-то кроме Танка и Апостола? С учетом того, что он будет наградой за какую-нибудь линейку квестов - для любого игрока без добытчика в нем есть смысл, и даже в некоторых сборках он может с добытчиком поконкурировать. Холодос и кокон он рвет
FreeseStudio PaTHuK С учетом того, что он будет наградой за какую-нибудь линейку квестов Чего ты так думаешь? Перед дробовиком в БП все еще есть камень) PaTHuK для любого игрока без добытчика в нем есть смысл, и даже в некоторых сборках он может с добытчиком поконкурировать. Холодос и кокон он рвет Спасибо, интересная инфа