PaTHuK Земля пухом моей искл 140% 15 спиральке. Привет всем браслетоюзерам Соболезную всем челам считающим, что сборки на скорость ослабли
Verolom PaTHuK PaTHuK Земля пухом моей искл 140% 15 спиральке. Привет всем браслетоюзерам Даже в артах на СКОРОСТЬ смена меты, как же так…
idisvoeydorogoi PaTHuK Соболезную всем челам считающим, что сборки на скорость ослабли хз эффективка и вес от спиралей поприятнее выносливости от не знаю чего ну и да скорости стало всё же чуть поменьше в сборках но менее метовыми на данный момент они не становятся
FunnyGOMOtrap PaTHuK что по сборкам лучше брать? Я вот составила такую сборку: Протка, 2 бус, фарик, солнце, рыбка Мб говно, поэтому и спрашиваю твоё мнение. Понимаю, что ещё могут поменять свойства артов, но мне интересно, что можно собрать с нынешним ОТС.
HankeyBannister PaTHuK Соболезную всем челам считающим, что сборки на скорость ослабли они не ослабли , а просто нахуй сдохли все кроме одной единственной
PaTHuK FunnyGOMOtrap Я вот составила такую сборку: Протка, 2 бус, фарик, солнце, рыбка Мб говно, поэтому и спрашиваю твоё мнение. Да, говно то ещё. Я бы сказал, прям лютая мешанина. Если бюджет хотя бы 50кк, то есть варианты интереснее
PaTHuK MeXTeX пойдет, но лично я бы заменил бусу на светляк или солнце. Пока они на хайпе и стоят дороже остальных артов, ибо люди пока не поняли что характеристика ХП теперь в артах вторична
MeXTeX PaTHuK не подскажешь, какие доп. баффы сейчас есть на атоме? Просто интересно, сколько придется всрать рероллов на атом +10 особый что бы он мог 2 осколка контрить
FunnyGOMOtrap PaTHuK какие арты на деф лучше брать? Я вообще хз какие арты сейчас метовые. Да и сборку хотела бы
Dick_Popov что по сборкам сейчас на отс? Какие метовые сборки на ксм/улей/берлогу на жир/скорость/комфорт? И что взять для побегушек по архианомалиям в банке/модке? А то я зашел на отс, словил инфаркт от нерфа моего искл солнца и искл осколка, ну и встал в ступор на тему того, что теперь брать
Dick_Popov HankeyBannister я хочу поиграть в бурятовский конструктор и сделать из банки ригель с помощью артов
Verolom HankeyBannister как же так??? Вон видел 4 браслета и вихрь ничего не ослабли, так же скорости дают! ВСЕГО ЛИШЬ МЕТА В АРТАХ НА СКОРОСТЬ ПОМЕНЯЛАСЬ
PaTHuK HankeyBannister то есть, сборка на гране с почти 50 скорости для тебя какая-то шутка? Сборка без контр артов на тоже почти 50 скорости тоже шутка? Если варик на браслетах топ, то это не отменяет другие варики, ибо в отличии от старого баланса, метовая сборка обходит не метовые на 3-5%, а не на 10-15%