Chezviex https://forum.exbo.ru/d/118629-sborka-v-berlogu-4tri-zip-dlya-vedeniya-boev-v-uslovii-yanova-na-ponosh-ao-4
Chezviex Осколок снежинка янтарник гнилец в понош ао-4 в берлогу-4(шаблоны будут корректтироааться) Здесь обращают внимания на сборки ветеранок, а?
ZeArige ZeArige вы заебали ставить реакцию эту, я говорю о реакции на разрыв от артов в сборке, потому что реация на разрыв дает хп%, изза чего возрастает приведа.
Chezviex Стартовая сборка в gymанск И помним: мужчина не тот кто в gym служил, а тот кто Billy не забыл!👍
Chezviex Сожгите курилку напалмом, я пытаюсь найти мемотред где Завет и наймы должны толкаться в одну трубу
AnVr_ Привет, @PaTHuK. Какая лучше всего комб сборка подходит для 10 ската? А то я не могу определиться, что лучше брать: жир, скорость или комбинированную сборку.
Dugadumich PaTHuK Я вот сейчас часто вижу, что люди предпочитают гелий вихрю в этой сборке. Мне вот интересно, в какой момент люди прошарили, что реген хп и стамины всё же дороже 3-4 скорости
OHOTNICK_ PaTHuK Подскажи, что сейчас предпочтительнее зивка или ригель и можешь провести пару примеров сборок на ригель (твои сборки на зивку и сравнение с ао мне понравились)
Dugadumich max22max Не, ну хз, я себе именно гелий после зимнего ивента сознательно брал, хотя бабок и на вихрь хватало такого же качества