Holy_MACJluHA LLlmaLb я не виноват что у нас, увы, можно в улей для боевки ебануть 2пу арта (Самого калит такой юмор, но опять же я хз че в боевку по артам сувать вместе с этим рубиком)
Chezviex @Модераторы Chezviex Из личных соображений я посчитал что сообщение какаха, я насрал модер убери
PaTHuK Купил за 47кк и заточил за миллиарды энергии Искл.Морозец Ладно, со штурмой то прогрев понятен. Хуже 143% темки заметно Но, поражение в банке не ожидал) Я прогрет, похоже
KRHML PaTHuK Но, поражение в банке не ожидал) Я прогрет, похоже А теперь бери в расчет бронебой, который заберет у ПУ арта часть его ПУ и ты уже не в проигрыше, особенно учитывая то, что у ПУ арта нету вывода горения.
pojiloytankist PaTHuK Анлак, что у тебя приведы, хоть и хпшной, столько же, сколько тут. Анлак нет антишота
PaTHuK pojiloytankist вообще, я покупал для вот этого. Без всяких водок, под шизик и завтрак чемпа (тут прожат не завтрак чемпа, с ним отжора будет больше) на тришот гаусса
pojiloytankist Единственно, что можно сделать с морозцом, разогнать штурму до 600, и запиться гейзером на эффективку. У вас -кровотек и -горение, так что должно хилить нормально
PaTHuK pojiloytankist кстати, эта сборка хлам. Вроде бы жира дофига, но проиграет и по отжору, и по приведе стандарт варикам позволяющим шизик вкидывать. Разве что если солнышко впихнуть вместо одной из призм, но там уже приведа не такая грозная будет
PaTHuK Еще теперь могу делать себе 800 приведы. Не знаю зачем и не знаю как это реализовать, но если на сессиях зайдет, то попробую затестить на КВ (При поджоге уйду заметно дальше 800)
PaTHuK Darkest_MRG это и не облик pojiloytankist а как ты собрался по другому шизик хавать и СБП таскать?