PaTHuK Vots так там ещё и скорость, ХП, прыжки. 80кг вполне хватает, тем более чисто на вес там 1 арт
unbercolld Akatsumi Согласен, тупые задроты битарды угараю с них))) Идите на турнички позанимайтесь лучше
PaTHuK Moverk бюджетом в 9-10кк (Точи сам, лутая энергию с выбросов) Необ бусы с квеста +5 200к Необ бусы с аука +5 900к Необ светляк с аука +5 650к Необ светляк с аука +5 650к Особый осколок с аука +10 4.5кк На добытчик то же самое, но без осколка
Moverk PaTHuK этот у меня же не улей + 3 первых арта из списка есть, и нет смысла покупать призму-тёмку?
PaTHuK Moverk у тебя было написано про улей, ты отредачил и удалил его. А так, я уточнил ниже PaTHuK На добытчик то же самое, но без осколка
PaTHuK Pwnage_B_B_ призма стоит ляма 2-2.5, проточка призмы до 10 ляма 1.5-2. В общем, за 4-4.5кк где-то думаю возьмут, а там уже может на лoха повезет и дороже заберут в надежде на АП
pukanzla какую сборку сделать под легионер, кзс 5, 1 артефакт что бы был на контр 2 био ( я что фанат а.д.х.х?) я бомж не сильно дорогую макс 1кк @PaTHuK
PaTHuK pukanzla если тебе 2 био контрить, тогда уж морской еж который позволит совать больше артов по раде, те же мамины бусы дополнительные квестовые сунуть или темку особую которые сейчас по 50к продаются (ну или же спираль для перебежек длинных)