Pwnage_B_B_ FuRySMiLe У меня таблеточек всего на ~ 15 часов осталось. Всё съедено во времена фарма Радиоактивных осадков. ((Ни на что кроме Слизняка деняк не хватило) Да и вообще, просто "Не хватило".) Leyn_ Самая сильная сборка на сервере.
Pwnage_B_B_ Pwnage_B_B_ У меня таблеточек всего на ~ 15 часов осталось. Всё съедено во времена фарма Радиоактивных осадок. Ого, оказывается вернули Барвинки в продажу.
YTdestroyerYT Akatsumi На Альбу вообще может пойти вот такое. Гелий сейчас копейки стоит (я вообще 10ый такой за 5.5 продать не могу лол)
YTdestroyerYT Akatsumi Ну если прям супер бедность то собери вот такое, но разница в стамине заметная, зато сборка вообще сущие копейки стоит
Corsario Pwnage_B_B_ Подобное работает с искл артами и выше. Если диапазон заражения 4.5-5 и доп на вывод 1.25 заражения - добиться самоконтра в берлоге можно с искл артами в минимальное качество с допом на 12 тире (вернее 130.42% примерно). Если тир 15 - до 133.33%. С кзс и артами на 8 заражения такая же история (раньше можно было искл осколок в кзс без контра вставлять), но кзс более не актуален. Existence
Corsario Pwnage_B_B_ Existence Результат стоит умножать на 100 и будет качество, с которым можно без контра использовать артефакты, такие как пламя, спирали и прочее. Результат указывает, что можно использовать артефакты без контра ДО качества из расчетов. 15 тир: 14 тир: 13 тир: 12 тир:
Pwnage_B_B_ YTdestroyerYT Когда СКАТ-10 +15? PaTHuK действительно, почему еще ската10 нет? Никогда. У него очень отвратительная модель, которая не идёт ни в какое сравнение с 9-м. PaTHuK У тебя по идее должно быть под 300 гильз Поменьше, я не все Гильзы забираю. К тому же, приходилось некоторое время бегать без группировки.