Tvoia_sovestb Посоветуйте нормальную сборку для понош. Центы в добытчик. Думаю о: осколок + 2 бусы + призма/светляк. Либо: осколок + 2 светляка + бусы. Соблазняет и эфф. но всё чаще разговоры о светляках и их регене, +от них скорость. Что будет жирнее + полезнее в ПВП больше?
Tvoia_sovestb Emiya_Kiritsugu разве добытчик законтрит НЕ обычные осколки? Не помню.. Добытчик не законтрит особый осколок на -био?
ajvenbi Подскажите, кто испытывал на голых/не очень персонажах, влияют ли вообще артефакты на сервера? Вот только без всяких много факторов ляля тополя, конкретно, влияет или нет.
TopUgeniful ajvenbi только если сборка на живучесть и с хорошими статами (ИМХО). Скорее сам конт влияет, нежели сборки
XcxXcx @PaTHuK Интересно твоё мнение, что лучше использовать в сборке для зивкаса в уклон на защиту от взрыва учитывая использования многогранника? Я вот думаю использовать легендарный каменный цветок, но у него чистый уклон в защиту, но можно использовать призмы или же тёмные медузы.
Physick XcxXcx У темки и глаза вроде как есть допы в защиту от взрыва (такой же как и защита от пуль)
XcxXcx Physick Правильно но глаз по сравнению с тёмкой и призмой довольно слаб, по этому вариант отпадает думаю
Tvoia_sovestb CryingWind в первом случае такое кол-во эффа полезно какой-нибудь зивке. второе мне больше нравица.
Tvoia_sovestb CryingWind к слову, на осколках я б лучше пробовал выбить -био, +реген для сборки на втором скрине.
Tvoia_sovestb CryingWind ну я так и выбрал вроде На втором скрине прост регена будто маловато, не помню, сколько дают осколки, но вродь минимум 5-6% с каждого.