Клуб любителей сборок
PaTHuK Да, дорого. Да, трудно качать. Но, это не отменяет того факта, что такой пак самый эффективный для Конта будет.
Но на призмы нет эффективки, кхм.
Мне кажется самая эффективная сборка со 100% шансами выжить это все же будет 2 солнца+осколок
Fritz_Sauckel Но на призмы нет эффективки, кхм
Ещё бы она от ваншота спасала... Да и, взамен, у тебя может быть потенциально очень много вост стамины (помимо значительно большего бафа живучести).
PaTHuK Ещё бы она от ваншота спасала...
Смотря в чем ты ходишь, от чего ваншот и с какой дистанции.
Я в расчет беру не богатых модкоюзеров с 30кк на счете, а условную масть, которая выфармила контейнер и имеет около 3-5кк на сборку.
PaTHuK Да и, взамен, у тебя может быть потенциально очень много вост стамины (помимо значительно большего бафа живучести).
Если только с ИРП. 50-60% отклона это на самом деле капэц как мало, если не брать во внимание закон прокающего бомжа. Чисто мое мнение, от потенциальных шотов с болтовок и слабых гауссов лучше спасаться чистым ХП.
- Изменено
Fritz_Sauckel Смотря в чем ты ходишь, от чего ваншот и с какой дистанции.
Я в расчет беру не богатых модкоюзеров с 30кк на счете, а условную масть, которая выфармила контейнер и имеет около 3-5кк на сборку.
Мой 11 Гаусс даже под ИРП с особым осколком должен гарантировано шотить. Петарда в пузо так же под ИРП должна шотить, если это не 150 метров.
Fritz_Sauckel 50-60% отклона это на самом деле капэц как мало
Это 70% при должной прокачке будет. Что уже лучше, чем гарантированный ваншот, при этом меньшая защита от автоматов.
Fritz_Sauckel Чисто мое мнение, от потенциальных шотов с болтовок и слабых гауссов лучше спасаться чистым ХП.
Гаусс 10 даже с ИРП гарантированно убьет. А гауссы ниже 10 валяются у людей на перс складах, ибо таких почти не вижу
PaTHuK Мой 11 Гаусс даже под ИРП с особым осколком должен гарантировано шотить.
А где бомжонкам воевать против 11 гаусса?..
PaTHuK Петарда в пузо так же под ИРП должна шотить, если это не 150 метров.
Ретарды с ПТРД... Да. Понимаю.
Тут могу согласиться.
PaTHuK Это 70% при должной прокачке будет.
Очень сильно зависит от призм и прокачки. Едва-ли у условной экзы на это деньги будут.
Чтоб ты понимал, вот две мои призмы, 13 и 10.
На 70% с диким треском тянет, там до этого параметра криоген добивает с отклоном.
PaTHuK Что уже лучше, чем гарантированный ваншот, при этом меньшая защита от автоматов.
Шо то одно, что это... тоже одно.
Ценовые категории и назначение слишком разное.
Fritz_Sauckel А где бомжонкам воевать против 11 гаусса?..
Как раз таки бомжиков после получения ОБТ экзы/модки без проточки с этим контом шлют воевать против гауссов (чаще - птрдм) на дропы и захваты
Fritz_Sauckel Чтоб ты понимал, вот две мои призмы, 13 и 10.
На 70% с диким треском тянет
Ну, справедливости ради, сейчас особые призмы продают дешевле, чем раньше необычные
Fritz_Sauckel Ценовые категории и назначение слишком разное.
Так мы же говорили про в целом лучшую комбинацию под этот Конт, а не пак цена-качество.
PaTHuK Как раз таки бомжиков после получения ОБТ экзы/модки без проточки с этим контом шлют воевать против гауссов (чаще - птрдм) на дропы и захваты
"Дропы - фу, захваты - класс"...
PaTHuK Ну, справедливости ради, сейчас особые призмы продают дешевле, чем раньше необычные
По 12-15кк? Ну все еще крайне сомнительное приобретение для ОБТ экзачей...
PaTHuK Так мы же говорили про в целом лучшую комбинацию под этот Конт, а не пак цена-качество.
Лучшая в моем понимании - вменяемая сложность реализации, адекватная цена и не такая дикая ебля с прокачкой.
Удобство в бою с автоматчиками примерно такое-же, защита от большей части потенциальных ваншотов (кроме хорошо точенных гауссов и ПТРД) - вполне себе лучшее сочетание. Либо, как ты сказал - солнце/солнце + темка.
Fritz_Sauckel По 12-15кк? Ну все еще крайне сомнительное приобретение для ОБТ экзачей...
Один фиг, на будущее призмы пригодятся, даже после бартера улья и перехода на модку.
Все же уверен, что все запаров по ценам это будет лучшей связкой.
- Изменено
Без отклона, зато эффективка
PaTHuK С ульем - базару ноль, призмы зашли бы.
Но купить их, а потом еще и прокачать...
Fritz_Sauckel пока нафармишь гильзы - все успеешь)))
PaTHuK Знаешь, с этими гильзами - к черту улей!
Fritz_Sauckel не, оно того определенно стоит. Модка с х2, модка с коконом/холодом и модка с ульем - три разных брони.
PaTHuK Так и есть, но пока не разберутся с картельными сговорами на захватах - такой себе вариант.
JUST DO IT!!!
Fritz_Sauckel не вижу смысла в таком солнце, ибо стоит почти как особый осколок, при этом хуже необычного будет