Depak Подскажите пж, как эффективнее всего ломать темку?

Мины.

• Изменено

Depak чел в 15 танке прыгает в мину, остальные раздеваются и стоят на расстоянии где они мину перерегенивают и она их заталкивает в угол. Потом все кто стоял рядом с танком скидываются на ремонт и чаевые

Примерно 2.5-3 часа одна фулл поломка

• Depak оценил это.

PaTHuK Да, дорого. Да, трудно качать. Но, это не отменяет того факта, что такой пак самый эффективный для Конта будет.

Но на призмы нет эффективки, кхм.

• PaTHuK ответили на это сообщение.
  • Duralish оценил это.

Мне кажется самая эффективная сборка со 100% шансами выжить это все же будет 2 солнца+осколок

• Duralish оценил это.

Fritz_Sauckel Но на призмы нет эффективки, кхм

Ещё бы она от ваншота спасала... Да и, взамен, у тебя может быть потенциально очень много вост стамины (помимо значительно большего бафа живучести).

klentin так нормальный Гаусс тебя будет 100% шотить, петарда будет в пятку шотить, в дуэлях чаще будут перестреливать.

Не, этот пак лучше разве что доступностью и простотой прокачки.

PaTHuK Ещё бы она от ваншота спасала...

Смотря в чем ты ходишь, от чего ваншот и с какой дистанции.
        Я в расчет беру не богатых модкоюзеров с 30кк на счете, а условную масть, которая выфармила контейнер и имеет около 3-5кк на сборку.

PaTHuK Да и, взамен, у тебя может быть потенциально очень много вост стамины (помимо значительно большего бафа живучести).

Если только с ИРП. 50-60% отклона это на самом деле капэц как мало, если не брать во внимание закон прокающего бомжа. Чисто мое мнение, от потенциальных шотов с болтовок и слабых гауссов лучше спасаться чистым ХП.

• Duralish оценил это.
          • Изменено

Fritz_Sauckel Смотря в чем ты ходишь, от чего ваншот и с какой дистанции.
          Я в расчет беру не богатых модкоюзеров с 30кк на счете, а условную масть, которая выфармила контейнер и имеет около 3-5кк на сборку.

Мой 11 Гаусс даже под ИРП с особым осколком должен гарантировано шотить. Петарда в пузо так же под ИРП должна шотить, если это не 150 метров.

Fritz_Sauckel 50-60% отклона это на самом деле капэц как мало

Это 70% при должной прокачке будет. Что уже лучше, чем гарантированный ваншот, при этом меньшая защита от автоматов.

Fritz_Sauckel Чисто мое мнение, от потенциальных шотов с болтовок и слабых гауссов лучше спасаться чистым ХП.

Гаусс 10 даже с ИРП гарантированно убьет. А гауссы ниже 10 валяются у людей на перс складах, ибо таких почти не вижу

PaTHuK Мой 11 Гаусс даже под ИРП с особым осколком должен гарантировано шотить.

А где бомжонкам воевать против 11 гаусса?..

PaTHuK Петарда в пузо так же под ИРП должна шотить, если это не 150 метров.

Ретарды с ПТРД... Да. Понимаю.

Тут могу согласиться.

PaTHuK Это 70% при должной прокачке будет.

Очень сильно зависит от призм и прокачки. Едва-ли у условной экзы на это деньги будут.
            Чтоб ты понимал, вот две мои призмы, 13 и 10.
            На 70% с диким треском тянет, там до этого параметра криоген добивает с отклоном.

PaTHuK Что уже лучше, чем гарантированный ваншот, при этом меньшая защита от автоматов.

Шо то одно, что это... тоже одно.
            Ценовые категории и назначение слишком разное.

• Duralish оценил это.

Fritz_Sauckel А где бомжонкам воевать против 11 гаусса?..

Как раз таки бомжиков после получения ОБТ экзы/модки без проточки с этим контом шлют воевать против гауссов (чаще - птрдм) на дропы и захваты

Fritz_Sauckel Чтоб ты понимал, вот две мои призмы, 13 и 10.
              На 70% с диким треском тянет

Ну, справедливости ради, сейчас особые призмы продают дешевле, чем раньше необычные

Fritz_Sauckel Ценовые категории и назначение слишком разное.

Так мы же говорили про в целом лучшую комбинацию под этот Конт, а не пак цена-качество.

PaTHuK Как раз таки бомжиков после получения ОБТ экзы/модки без проточки с этим контом шлют воевать против гауссов (чаще - птрдм) на дропы и захваты

"Дропы - фу, захваты - класс"...

PaTHuK Ну, справедливости ради, сейчас особые призмы продают дешевле, чем раньше необычные

По 12-15кк? Ну все еще крайне сомнительное приобретение для ОБТ экзачей...

PaTHuK Так мы же говорили про в целом лучшую комбинацию под этот Конт, а не пак цена-качество.

Лучшая в моем понимании - вменяемая сложность реализации, адекватная цена и не такая дикая ебля с прокачкой.
                Удобство в бою с автоматчиками примерно такое-же, защита от большей части потенциальных ваншотов (кроме хорошо точенных гауссов и ПТРД) - вполне себе лучшее сочетание. Либо, как ты сказал - солнце/солнце + темка.

• Duralish оценил это.

Fritz_Sauckel По 12-15кк? Ну все еще крайне сомнительное приобретение для ОБТ экзачей...

Один фиг, на будущее призмы пригодятся, даже после бартера улья и перехода на модку.

Все же уверен, что все запаров по ценам это будет лучшей связкой.

Без отклона, зато эффективка

PaTHuK С ульем - базару ноль, призмы зашли бы.
                    Но купить их, а потом еще и прокачать...

• Duralish оценил это.

Fritz_Sauckel пока нафармишь гильзы - все успеешь)))

PaTHuK Знаешь, с этими гильзами - к черту улей!

• Duralish оценил это.

Fritz_Sauckel не, оно того определенно стоит. Модка с х2, модка с коконом/холодом и модка с ульем - три разных брони.

PaTHuK Так и есть, но пока не разберутся с картельными сговорами на захватах - такой себе вариант.

JUST DO IT!!!

• Duralish оценил это.

Fritz_Sauckel не вижу смысла в таком солнце, ибо стоит почти как особый осколок, при этом хуже необычного будет