komunyaga Tvoia_sovestb Антишота не будет, тут только если центу до 15 точить и менять пламя на солнце и ирп кушать.
Tvoia_sovestb komunyaga менять пламя на солнце и ирп кушать. Ну это понятно, просто пламя валяется редкое-искл, потенциал вроде прикольный у пламени, увы, не поюзать толком( Только если заранее поменять на пламя и бежать на скорострелку.
komunyaga Tvoia_sovestb Бежать на скорострелку с пламенем не лучшая, как по мне, идея, реген режется, а эффекты там не особо и много.
Tvoia_sovestb komunyaga Бежать на скорострелку с пламенем не лучшая, как по мне, идея, реген режется, а эффекты там не особо и много. С пламенем 30% на 5 = 6% же, Эффективка срезается ЗЖГ. Хз, сверху аптечка(12% уже). Не спорю, что жир лучше будет, но под мансы регенится прикольна.
komunyaga Tvoia_sovestb Не спорю, что жир лучше будет, но под мансы регенится прикольна. Вот и получается, что нужно выбирать 1 из 2.
SlepoyGrizly HankeyBannister ты видать не сильно разобрался в реакци, если получить например реакцию от ожога, разрыва и киселя, то будет работать вся реакция вместе.
HankeyBannister HankeyBannister [ ]() [ ]() [ ]() [ ]() [ ]() knazevaroslav любая из этих будет трижды дешевле и профитнее десятикратно
FuRySMiLe @PaTHuK дружок, а зачем было врать про имбовый фарм ветеран-полумастер лимы? ох уж эта лима, которая с 3 мастер копиями, ломает экономику в игре с онлайном 6к
PaTHuK FuRySMiLe втф? Какое вранье, если я сам так фармил и у меня знакомый довольно быстро лямов 150-200 выфармил
FuRySMiLe PaTHuK Какое вранье я тебе скрины 2 больших фулловых домов скинул, какие тут 600к в час? PaTHuK я сам так фармил на полу мастерках? потому что мы сейчас про них говорим
twinnomerchedva FuRySMiLe я тебе скрины 2 больших фулловых домов скинул, какие тут 600к в час? Походу нерфанули, у нас во время АФК в разы больше давало с дома.
PaTHuK FuRySMiLe я тебе скрины 2 больших фулловых домов скинул, какие тут 600к в час? FuRySMiLe на полу мастерках? потому что мы сейчас про них говорим Либо нерф, либо дают на нубокопиях раз в 10 меньше. Раньше даже на нубокопиях в тонге у меня раз в 5 больше сыпало продажного хлама
FuRySMiLe PaTHuK ну вот, это нынешних заработок бичиков. Тип это не рофл, это правда 2 больших дома(госпиталь и пожарка). PaTHuK Раньше А не подскажешь когда именно? twinnomerchedva это пол года назад?
frager20 TiGAYYYY в ролике нбтс видел чела в РАЗВЕДКЕ и внимение ТАКОЙ ЖЕ СБОРКОЙ P.S. у чела в сумме было где-то 66 скорости
Yens frager20 ну, сосальная сборка под разведку, только на гончий под с регеном было бы топово, только там точить до +15 надо будет как минимум несколько штук. В остальных же случаях нужна стамина или её реген.
PaTHuK FuRySMiLe А не подскажешь когда именно? Около (меньше) месяца назад, когда мы это обсуждали. А лично я активно фармил до ивента, тогда же и сокланы гриндили