Holy_MACJluHA idisvoeydorogoi ну хз, сколько бегал, особо кровотек не мешал хотя тут уже наверное из-за картонности разведки
Corsario MrFirekiller Ну гранник, осколок и светляк - основа сборки. Остальные слоты можно забить призмами, фарик + солнце или 1 каблук. Попутно смотреть на приведенку. Сделать бусы + гранник в скате можно только при искл качестве обоих артов и 130%.
Corsario @PaTHuK, что думаешь? После такого рола захотелось купить банку (и менять редкую сборку на особую).
Emiya_Kiritsugu Corsario осколок + 3 светляка + этот рубик можно попробовать, но после нерфа все равно мех
PaTHuK Corsario эта штука под опен норм, но сомневаюсь что в опене танк даже с ней будет приоритетнее штурмы из-за веса и отсутствия 3 био (в лучшем случае +- один и тот же уровень). Эта штука сверх классная для тех, у кого под опен нет брони
Corsario Emiya_Kiritsugu Ну я вот выше сегодня постил то же самое, но с медузой. Был бы амогус, то было бы планово взять дефолт жир в амогус с солнцем и спиралью, а в пси - выкинуть 2 светляка и вставить еще спираль и рубик такой.
HeDeltaBB Народ, можете посоветовать норм сборку на живучесть/пулестой (берлога 6у) на зивку, через морской ёж?
PaTHuK FuRySMiLe зивка+цента так себе сочетание. Я бы копил на танк, выйдет идеальный комплект который вероятнее всего переживет даже перестройку севера
FuRySMiLe PaTHuK хотел написать про то, что не успеет накопить на до перестройки, а потом вспомнил что её перенесли на год, так же как и анимации от 3 лица и евро запуск
PaTHuK Мечта удароеба. 600 приведы под простым ИРП (730-750 под фулл бустами) при моментальном отжоре+бессмертии от ударов Страшно представить что будет, когда это чудо на новой карте будет на А играть против клана без штурм или с не фулл буст штурмами
PaTHuK LyricalMixfight на берлоге, если без рубика и не на штурму, то там только пак гран+Оск+свет+фарик+солнце+призма
PaTHuK LyricalMixfight мое имхо - все что шотится от Гаусса не работает. Если ты всегда на диких бустах или тебя просто Гаусс не душит, то ок. Но лично я бы так не бегал