Jetstream_Samuel BinFai братух у тебя эта темка с начала ребаланса артов когда кач-ва добавили, может сменишь уже
Porello Jetstream_Samuel нормально, арты старше моего аккаунта, средний возраст сборки - 3 года. Надо обнову предложить, чтобы арты со временем апали качество, во рофл будет у бомжей)
CoolGalaktazar Porello чтобы арты со временем апали качество, во рофл будет у бомжей) Чел с уникальной снежинкой и скатики с легендарными рыбками:
PaTHuK GrishaKrut осколок слишком имбовый, что бы его не юзать. От одного арта почти ХП солнца, реген светляка, эффективка бус
PaTHuK Земля пухом моей искл 140% 15 спиральке. Привет всем браслетоюзерам Соболезную всем челам считающим, что сборки на скорость ослабли
Verolom PaTHuK PaTHuK Земля пухом моей искл 140% 15 спиральке. Привет всем браслетоюзерам Даже в артах на СКОРОСТЬ смена меты, как же так…
idisvoeydorogoi PaTHuK Соболезную всем челам считающим, что сборки на скорость ослабли хз эффективка и вес от спиралей поприятнее выносливости от не знаю чего ну и да скорости стало всё же чуть поменьше в сборках но менее метовыми на данный момент они не становятся
FunnyGOMOtrap PaTHuK что по сборкам лучше брать? Я вот составила такую сборку: Протка, 2 бус, фарик, солнце, рыбка Мб говно, поэтому и спрашиваю твоё мнение. Понимаю, что ещё могут поменять свойства артов, но мне интересно, что можно собрать с нынешним ОТС.
HankeyBannister PaTHuK Соболезную всем челам считающим, что сборки на скорость ослабли они не ослабли , а просто нахуй сдохли все кроме одной единственной