SaintSoul хз, подумать надо было головой и не делать эту рофло ветку
Раз уж решили ее не удалять, то лично я лучше решения придумать не могу. Разве что над циферками подшаманить, что бы боевая в заражения лазила с бОльшими потерями
SaintSoul Достойный ответ,вотбы зив уже понял, что балансер занимающийся оружием не способен в интеллект.
Там на самом деле долгая дискуссия, где не факт что я прав. Но, мне тоже кажется, что ветка скорострелок под дисту слабее ветки АЕКа
SaintSoul ЛОЛ) АО6(90 гильз бартер) это Ригель(4 года 7кк броня для людей, которые не способны потерпеть и накопить на зивкас) Это так глупо, что для АО6 требуется лучшая сборка, чтобы играть)
Что ж тут поделать. А танк по силе конкурент апостолов. Модка по силе конкурент бартер цент и экз. Зивка по силе конкурент АО6. И все они падают, со слов Зива, так же часто, как и ригель
Тогда уж весь донат делать слабее бартера, из-за чего, уверен, будет еще больше ора
SaintSoul СЛОН, ВА2000, ССР, Зивкас, Скат10, Каратель, АО6, Туз\Мул, Зверобой, Авангард, Сатурн, Гончий, ФН2000
Все эти вещи из мастер лиги не имеют никакого смысла в существовании
Эмммм, имеют. Экономика на СК гибкая и я уверен что через пару месяцев после ребика уже игроки перестроят цены на ауке
Это ты тыкая пальцем в небо сказал? Хотя бы МЦшку тестил? Интересный факт: МЦ теперь обычных врагов тришотит, а сверхжирных четырешотит.
Мне тяжело отвечать на тезисы, которые ты сам даже не проверял
Зивка по статам однозачно не хуже ригеля или АО6, ибо накрутить разинцу в отжоре сложнее чем разницу в ПУ при ОТСных артах.
Если ты считаешь, что их цены не выровняются за пару месяцев после ребика, то ты не прав (они уже почти выровнялись. Ригели по 10-11 продают, зивки по 13-14)
SaintSoul Туз\Мул Зверобой Сатурн Гончий я вообще не понимаю что и зачем они тут есть
Эмммм, ладно?