Ijsitar TimeForMe я думаю упереться тупа в скорость и бегать примерно 150, более чем устраивает, ну и отыгрывать от позиции с глушителем, (правда с оружием пока не определился,думаю вск покупать) постоянно бегая - мой тип геймплея, овер жирных типов то не будет
TimeForMe Ijsitar ну так под этот тип геймплея такие броники и заточены, а по оружке могу посоветовать аек, а вск лучше не брать, сильно уж малый скорострел, к тому же, с твоей скоростью будет очень легко подойти в плотную, как раз на лучшую дисту для аека
Ijsitar TimeForMe очень люблю снайперский геймплей, не хочу подходить даже, хочется точный и дамажный лазерган, бегал с ВСС много, но её разброс - пиздец
TimeForMe Ijsitar вашку делай, либо сср бери, раз уж такое дело, болтовки можешь даже не рассматривать, потому что они в говне
Ijsitar TimeForMe ну, что бы иметь вашку и сср, надо сначала что то автоматическое, да и сывороток у меня не так много пока что
TimeForMe Ijsitar ну я и говорю, делай аек, с ним в принципе можно и на средней дисте поиграть, так что смело можешь делать
Ijsitar TimeForMe 270 сывороток на 545, вашку и гончего, многовато) Задумываюсь над скаром каким то, ну или 417
TimeForMe Ijsitar на ребике все 7.62 шв скорей всего будут не актуальны, плюс что ты хотел, делая УНИКАЛЬНУЮ фракционную броню, естественно она дорогая. Тебе бы щас лучше думать как бы не забросить игру на пути к гончему
idisvoeydorogoi TimeForMe на ребике все 7.62 шв скорей всего будут не актуальны на ребике всё оружие в игре будет актуально
TimeForMe idisvoeydorogoi вектор - ветеранский мусор, он и не должен быть актуален В том то и прикол, что я его имею ещё с тех пор, как он был вторичкой idisvoeydorogoi гроза ещё как Не заметил, что она хоть как-то актуальна