MiliRo привет, можете посоветовать сборку в 6у для штурмы, с учетом ребика на особых либо редких артах, сборка нужна на жир, и отдельно на скорость. конт 6у
PaTHuK MiliRo тут уже много раз писали Мне нравится больше всего атом+Оск+Оск+Призма+Светляк+Солнце, но конкретно в штурме можно бусы вместо солнца засунуть
HankeyBannister PaTHuK Хочу сказать этому асиду , хороший ты человек . Гуру сборок ратник , подскажи челяди что собрать в каратель и танк , не имея особых ограничений в бюджете и при наличие 2 рубиков , с бесконечным числом реролов
PaTHuK HankeyBannister Хочу сказать этому асиду , хороший ты человек Там нужно еще Лехе Горелому спасибо сказать за подгон: HankeyBannister Гуру сборок ратник , подскажи челяди что собрать в каратель и танк , не имея особых ограничений в бюджете и при наличие 2 рубиков , с бесконечным числом реролов Я бы в карателе на скорость ориентировался, сделав чет тип Гран+Снежинка+Снежинка+Снежинка+Вихрь+Вихрь или Дезик+Браслет+Браслет+Браслет+Вихрь+Вихрь. А на танк стандартные свет+свет+буса+солнце+оск С рубиками ничего интересного не придумал
PaTHuK HankeyBannister и какого кач-ва дезика хватит? редкого точно хватает, особый не тестил HankeyBannister а на жир что в сратель ? 2 призмы, солнце, 2 осколка и атом
HankeyBannister щас мб второй на био пси выролю и будет в каратель 2 рубика 2 оска 2 светляка , вроде неплохо звучит
Netronix @PaTHuK Подскажи, имея вот такие вот балабасы что сейчас лучше всего юзать/покупать/бартерить? Прям щас могу сделать любую шмотку за 90 гильз. Хочу сделать либо скат-10/сверхтяж долга либо какую-то пушку аек/фн/пкп
PaTHuK MyLittleVasya @PaTHuK что скажешь, если не лень. сборка под ветеранки-ранние полумасты Мне не нравится, но под пиво сойдет для новичка Netronix Подскажи, имея вот такие вот балабасы что сейчас лучше всего юзать/покупать/бартерить? [ ]() Прям щас могу сделать любую шмотку за 90 гильз. Хочу сделать либо скат-10/сверхтяж долга либо какую-то пушку аек/фн/пкп ЛРка + зивка/модка + ССР и норм. Бартерить хз что тебе за 90 гильз, вроде бы акк одетый. Разве что по приколу АЕК, который чуть лучше ЛР
Netronix И кто шарит еще, посоветуйте как из того что есть сделать мастхев сборки на жир и скорость, что нужно докупить