CryingEmo Слава аллаху, что у моего атома автоматом убралась ненужная рада. Это еще позволило переточить всю сборку на допы со скоростью
KpocoBaK Holy_MACJluHA рольнуть норм процент, так не законтрит Да ну его нахуй, я и так в эту суку вкинул 4кк чтоб поднять его с 5 до 10, так ещё и 4 рерола проебал. Калькулятор пиздец нужен, оказуалились.
Holy_MACJluHA KpocoBaK я и так в эту суку вкинул 4кк чтоб поднять его с 5 до 10 как я тебя понимаю броу))))
max22max KpocoBaK Процент низкий. Не факт, что даже на +15 законтрит. Либ особый покупай, либо точи до 15 и роляй. Вроде, от 107 он законтрит даже 110 осколки. Там ещё посчитать можно в ручную, но это заёб
danal7403 Holy_MACJluHA 15 атом контрит все арты в количестве двух штук. Должен по крайней мере, по моим подсчетам
Holy_MACJluHA danal7403 там разве еще процент не роляет? по крайней мере на лоу проценте там сложнее будет это сделать по идее(как я понял)
Holy_MACJluHA KpocoBaK крч посмотрел это с учетом допа на -био проще реально точнуть на +15 атом и там уже смотреть
CoolGalaktazar 3 браслета зелёных +10, 1 искл дезик +10, многогран синий +10 на -био и гелий зелёный +10, норм сборка на скорость для бомжа по типу меня?
MrFirekiller @PaTHuK Здаров, можешь пожалуйста собрать сборку на жир, в 6 берлогу(скат-10), на особых +15, заранее спасибо
danal7403 MrFirekiller я б попробовал атом 2 осколка светляк призма бусы/солнце. Солнце потому что кровотек душит, но если тебя устраивает - можно в эффективку упороться
MrFirekiller danal7403 Спасибо! PaTHuK атом+солнце+солнце+призма+светляк+солнце чего блин, 3 солнца же атом даже на 135% не выдержит же
PaTHuK MrFirekiller чего блин, 3 солнца же атом даже на 135% не выдержит же Emiya_Kiritsugu это не мистер фаер не надо тролить danal7403 😳 Ой, то есть атом+осколок+осколок+призма+светляк+солнце))))))))