Chezviex idisvoeydorogoi аук гавно аверадж найти арт на ауке фан вис аверадж залутать арты после беброса энджойер лив ин игноранс Анд пёрчас ё хаппинес
max22max @danal7403 очень важный вопрос На скок надо умножить пу сток шмотки чтобы +15 была? Вроде 1.4, но не уверен
max22max @danal7403 очень важный вопрос На скок надо умножить пу сток шмотки чтобы +15 была? Вроде 1.4, но не уверен
Rayme_Winter Rayme_Winter 488 приведы атм Rayme_Winter Если кто-то хочет поржать, разница между редким и особым осколком составляет 1 приведенка
idisvoeydorogoi Rayme_Winter нахер там ваще осколок, лучше второй вихрь, думаю 15 приведы и нищий отхил меньше роляют чем 10 скорости
FuRySMiLe Rayme_Winter А имеет ли такая сборка смысл, когда статы при смене контейнера применяются моментально, или этот баг уже пофиксили?
Corsario Rayme_Winter ну в целом, вкладывать в скоростные арты смысл остался (сборка на скорость / светляки). В гранник, кстати, особенно.
Rayme_Winter idisvoeydorogoi Ты не прав. Текущей скорости в пвп вполне достаточно, а отхил и приведа иногда решают. Но иногда я ставлю второй вихрь, чтобы быстрее добежать до места
ZikZak1337 idisvoeydorogoi Да банальный гелий лучше даже будет. Он и скорость и восстановление выносливости даст. И к тому ещё и регена как от светляка.
idisvoeydorogoi ZikZak1337 точняк, гелий Rayme_Winter чем больше скорости тем хуже анрег и тем сложнее попасть, скорость лишней не будет. и вот выше чел предложил варик получше
Rayme_Winter idisvoeydorogoi Возможно, ты прав, вариант с гелием смотрится неплохо. Тут уже кому что.
idisvoeydorogoi Rayme_Winter мне кажется смысл бустить приведу есть только до момента когда тебя не шотает гаусс с нормальным запасом по хп, дальше - бессмысленно. ну вообще как хочешь но я бы сделал так
FuRySMiLe idisvoeydorogoi приведу есть только до момента когда тебя не шотает гаусс с нормальным запасом по хп, дальше - бессмысленно. сейчас любая 15 броня практически в стоке танчит гаусс
Rayme_Winter idisvoeydorogoi Побегал так несколько сессий, сборка действительно приятная, под эпинефрином стамина бесконечная