Bodrui_Stoyak PaTHuK Юзаю такую зборку под Экзоскилет, довольно удобная зборочка ( Черный не качаный, только купил, Золотистый +8 Гелий +8) Доп свойства у артов кншн не очень( Есть такие арты , норм с них зборочка на хп выйдет ?
Nagibawka Bodrui_Stoyak Бусы , Осколок , Солнце. Можно юзать Бусы без опаски , от зелёных или синих , но лучше фиол. Если нужны только ХП - Солнце Осколок - Бусы+ , но нужен контр.
Smal_Boy Нуждаюсь в совете Сейчас хожу в экзе 10 с этим и меня интересует вопрос, менять на отклон или дальше идти в хп
MRFLEXGG Какую лучше сделать сборку на скорость на екзу в холодильник? И сколько щяс стоит зивка и стоит ли вообще ее покупать если есть екза? Если что зивка под открытый мир+сборка на скорость есть
PaTHuK MRFLEXGG Какую лучше сделать сборку на скорость на екзу в холодильник? Среднебюджетная: Вихрь+Батарейка+Гелий Сверхбюджетная: Снежинка+Снежинка+Батарейка
PaTHuK Сексуальная сборка Кити на синих вихрях (далеко не топовая, но прокачка серьезная) Думаю, она в некст среду уже умрет
PotokER Посоветуйте сборку на зивку для афк дефа усты(стояние в светляках). Желательно чтоб работала без бонусных уровней на артах
PaTHuK PotokER гранат+2 каблука. На зивку Крио+2 пламени+ 3 каблука, но смысла нет, ибо мастерскую броню слишком дорого чинить
PaTHuK Вот такая у меня сборка на кокон (без кокона) в модку вышла В ней ты умеешь бегать и носить 3 ПТРД-м
PaTHuK СК никогда не исправится. Нужно проявить хоть капельку самоуважения к себе и перестать в это играть вовсе... Более помойного времяпровождения даже представить тяжело. Зря я питал ложные надежды по поводу этой срани, видимо с таким отношением администрации он никогда не станет чем-то нормальным... Пора заканчивать.