100% кпд из берлоги; вихрь, вихрь, солнце, солнце, гран, гелий/осколок
Клуб любителей сборок
idisvoeydorogoi
Идентичные сборки для одних и тех же целей.
Просто вторая более вариативная и с весом. Естественно в ней фармить лучше, но и на кв/сессионках бегать можно с таким же успехом.
Если деньги есть, конечно на трансформаторе собирать надо
max22max Просто вторая более вариативная и с весом. Естественно в ней фармить лучше, но и на кв/сессионках бегать можно с таким же успехом.
гранник очень много даёт на кв и сессиях, но если засунуть гранник в сборку через трансформатор то она просядет по скорости
idisvoeydorogoi если засунуть гранник в сборку через трансформатор то она просядет по скорости
Там разница со сборкой на радиаторе в пределах 1%
idisvoeydorogoi
Там гелий на вихрь можно заменить и разница в скорости будет 0.7 где-то.
Но в целом да, если только для кв/сессий собирать, то на радиаторе будет лучше. Факт.
max22max Там гелий на вихрь можно заменить и разница в скорости будет 0.7 где-то.
реген очень много даёт, ОСОБЕННО на кв и сессиях
idisvoeydorogoi
Если ты на фулл скорости, то мало. 0.8 хп/сек в бою, когда ты картон не очень большая потеря.
max22max во первых после боя можно нормально отрегениться а не стоят 10 секунд как болван
во вторых эти копейки хп очень часто сейвят
idisvoeydorogoi Вместо последней сборке на рубике не проще как у меня?Kolovorat Опять таки, вместо призмы брасик, и по всем статам лучше будет
Kolovorat гранник пропадает и по скорости проседаешь прилично
idisvoeydorogoi вместо янтарника гранник, вместо одного из пламени можно снежинку вставить
хрюшенькины сапоги сапоги сапожки
из-за гранника даже можно гелий вставить
- Изменено
Kolovorat и в таком случае сборки +- равны будут, просто в твоей перелив чуть больше в скорость а в моей в отхил + чутка приведы
idisvoeydorogoi Ну и мою полегче мне кажется будет собрать, так как от рубика не зависит