idisvoeydorogoi так ты фрик, который сугубо дальше 1 пвп никуда не смотрит, такое чувство, что ты на сессии в 5ой линии стоишь и у тебя пвп заканчивается и тебе дают фулл отхилиться \ ты за стеночкой 10 секунд ждешь. Я видел как люди х3 сильнее тебя играют на фулл скорости \ скорость с светляками, такое себе удовольствие, если честно, не иметь хотя бы пару артов на жир
Клуб любителей сборок
подскажите сборку на жир за 8кк с точками и без
Подскажите какую нибудь сборочку на реакцию на ожог, есть идейка интересная
что интересного в улей на жир сунуть можно? ща имею оск, оск, светл, браслет, гран
Товарищи, оцените и посоветуйте
- Изменено
Вай бисмиллях, я его все.
86.55 вывод кровотека под морфином + астракцином, если что-то накидывается, то пламенем предиктом все выводится почти сразу.
570 приведы, под аптечкой беск прыжки, дохуя эффект + регена
97 скорости с оружием в руках
Осталось ебучую АЩу сделать и кайфуля(будет в некст вторник)
если не смотреть на процент, то вроде неплохо наролил, что думаете?
- Изменено
MaksaBest Похвастаюсь своим
киньте норм сборку на скорость в кокон пж
DesolateSake228 3 браслета(все сборки на скорость в кокон - говно лютое)
FuRySMiLe ну имею что имею, имхо что бы раньше сборку в добытчик сделать это надо было знатно заебатся, поэтому взял кокон. раньше у меня была синяя сборка +10 из золот. грави, гелия и снежинки и было +16% скорости за 3.5кк
а потом разрабы занерфили скорость и я приуныл
DesolateSake228 добытчик сделать это надо было знатно заебатся
3 браслета < 2 вихря, браслет, радиатор в плане скорости.
DesolateSake228 проблема кокона(как и КСМа) в том, что в него пихаешь 3 мощных арта, но вот только при переходе на другой контейнер улей\берлогу 1-2 арта можно будет выкинуть из-за ненадобности.
Наверное лучший вариант с условием, что ты будешь его апать в улей - 2 браслета+вихрь\браслет+вихрь+гелий.
FuRySMiLe ну если на одном рубрике 3 вывода заражений (рада, био, пси) и чёт полезное или на двух суммарно 4 вывода тех же заражений и смешные допы, то в них есть смысл для сборки на жир в берлогу. Или же в скорость как альтернатива радиатору - выбить пси и скорость и это уже будет на уровне радиатора.