Corsario С учётом раздачи реролов на ивентах заролить рубик на 2 боевых стата + био можно условно быстро.
Чисто математически шанс на выборку 4-х нужных допов (из которых 3 обязательных) и с качеством хотя бы 118%(не говоря про твои 120%) ничтожно мал. Особенно когда тебе 2 таких надо.
Даже если ты спецом со всех ивентов копил роллы и покупал их в кап гильз, то +- в 9 из 10 случаев ты не сможешь добиться этих допов с этим качеством
Та сборка ушла не далеко от сборок типов из фанки, которые суют уникальную снежинку и фулл лег арты. Если такой игрок хотя бы 1 будет, то я уже очень удивлюсь. А продвигать это как весомый плюс для конта идея плохая.
Corsario Типо твоя сборка на чуть более умеренных качествах:
Моя сборка хуже базовых на атоме, я ее юзаю, потому что косплею своего кумира - президента Парцея
Corsario Теряем 20 эффективки, 3 скорости, 5% регена стамины, 60 стамины, получаем 6 привы и гранник.
С такой же логикой можно просто засунуть в эту сбоку гранник и выйдет +- такое же соотношение характеристик, особенно если использовать не фейковый не существующий рубик, а реалистичный с 3-мя полезными свойствами и не идеальным качеством.
Законтри дебаф скорости до конца и сравни с граносборками берлоги, удивишься
Если уж фантазировать по полной, то на фейк-рубиках в берлогу есть еще лучше варианты