PaTHuK Goshan1 я бы юзал каталки на артах жрущих больше 5к энергии за клик и заклик на 20% для тех что жрут меньше. А вообще, по хорошему до какого-то процента поднимать закликом шанс, а потом переходить на каталки. Но, как-то лень этим заниматься
mlevkamlevka возможно ли разогнать скат 10 до 500 приведы чтобы 1 арт был на пу? если да скиньте пожалуйста добряки
PaTHuK SlowTurtle от бюджета есть. Бусы будут интереснее, но прям очевидного импакта не увидишь. Я бы советовал попробовать достать хорошую призму и попробовать ее на слот светляка, а если не понравится, то просто юзать ее на слот стального колобка и слегка улучшить тем самым сборку
SlowTurtle PaTHuK просто жаба душит отдавать 8кк за арт, который раньше стоил 2кк А солнышко особое стоит 4кк, вроде как неплохо дефает кровотек
Dugadumich PaTHuK что насчёт такого думаешь? планирую собрать в центу, мб каблук буду редкий брать и ролить на солнцах лоу процент, а многогран точно искл хочу
Dugadumich PaTHuK честно говоря, мне лютейше не хватает именно подвижности (не скорости) прост я люблю файты от углов/заборов и прочего. я сейчас в центе с 2 призмами и солнцем бегаю, а в новый конт вроде как и отжор увеличится и подвижность сохраниться с 2 солнцами + ещё гран будет, что лично мне заходит против аши.
Porello PaTHuK да надо бы, я его ток получил лваков 50 назад(пистолета нет, все искл часть на пестик не падает)
Porello SlowTurtle ну я за бабки покупать штурму буду, по этому купил. Ну с 2 сборками супер кайф, на жире типы убить не могут