idisvoeydorogoi Villentretenmert ты щас особо больше 20 и не соберёшь а суть спиралей очевидно в весе и эффективке, там гончий, так что и то и то в плюс будет
idisvoeydorogoi Goshan1 если ты хочешь упороться фулл в скорость ты собираешь 3 браслета 2 вихря, снежинка в любом случае по совокупности статок проигрывает остальным, ибо является лоутир артом
Goshan1 idisvoeydorogoi я понимаю, что ты мне что то на богатом пишешь, Но как бы Со снежинкой не будет бесконечных прыжков, согласен, но только если не использовать бусты. В общем, сборка для бедных, лоу тир игроков, понял.
idisvoeydorogoi Goshan1 ну если ты готов юзать эпинефрин каждые 2 минуты и ВСЁ РАВНО не иметь бесконечного бхопа - милости прошу. у меня на твинке сборка 18 стамины даёт, это ад, даже эпинефрин не спасает на 100% а тут у тебя 14 стамины, и бегать с ними ты будешь на основе, по несколько часов в день, а не по 30 минут ради закрытия дейликов как на твинке
Goshan1 idisvoeydorogoi в общем, лучше безконечные прыжки, чем макс скорость? Я просто ещё не разбалован высокой восстановой, скорость для меня пока выглядит более важной)
Karabaz idisvoeydorogoi А восстановление выносливости не в процентах от общей выносливости персонажа считается? Или тут как с лечением, типа написано в процентах, а по итогу просто в единицах фактических?
idisvoeydorogoi Corsario она просто в улей лезет Karabaz не понял смысл вопроса, 10% восстановления выносливости добавляется к твоим 10 от персонажа и получается 20
Karabaz idisvoeydorogoi Вот смотри, у нас есть перс с условно 100 выносливости и 10% восстановления, значит он будет восстанавливать в секунду 10 ед выносливости. Если он впихнет в сборку арт на +50 выносливости, то у него уже будет 150 выносливости и при той же восстанове он будет по 15 ед выносливости в секунду регенить. То есть возможно ли теоретически получить бесконечный бхоп увеличивая только количество своей выносливости? По крайней мере Porello говорил, что прыжок расходует фиксированное количество выносливости и не зависит от общего значения выносливости персонажа
Karabaz idisvoeydorogoi Получается если восстановление выносливости идёт в процентах от общей, то реализовать бесконечный бхоп можно при увеличении выносливости и постоянной восстанове. Если же восстановление выносливости никак не зависит от общей выносливости, то получить бесконечный бхоп можно только увеличивая само значение восстановления выносливости. Вот в этом хочу разобраться
IL_N_C Karabaz Вот смотри, у нас есть перс с условно 100 выносливости и 10% восстановления, значит он будет восстанавливать в секунду 10 ед выносливости. Если он впихнет в сборку арт на +50 выносливости, то у него уже будет 150 выносливости и при той же восстанове он будет по 15 ед выносливости в секунду регенить. То есть возможно ли теоретически получить бесконечный бхоп увеличивая только количество своей выносливости? По крайней мере Porello говорил, что прыжок расходует фиксированное количество выносливости и не зависит от общего значения выносливости персонажа Прыжки расходуют фиксированную выносливость, и макс старина никак не улучшает восстановление выносливости.
Karabaz Emiya_Kiritsugu Понял, спасибо. Вот опять же, ну нахрена писать число в процентах тогда? Тьфу блин, только путают
DOOMKNIGHT Что можете посоветовать в ригель на живку+реген стамины и хоть немного переносимого? пока в 5кзсу, но крафчу 6у Есть такой красавец, ну и пореролить могу