yousavees Че можно в б6 закинуть Сатурн/зивка чтоб и вес был и не отъезжать от каждого пука Сейчас бегаю с 2 креветки / остов (иногда скипаю на осколок)/ две бусы и атом
yousavees Бля если я продам фул зелень 2 осколка +10 2 бусы +10 и атом +14 я смогу купить Эльбрус себе 😆
SSSTALCRAFTSS Вопрос: Есть у нас какой-то ресурс, где можно быстро найти актуальные сборки без тонн лишнего текста?
Netortik123 SSSTALCRAFTSS в оф дс - обсуждения - СБОРКИ. ПОДПИСАТСЯ. - открываешь закреп, сборок маловато но там самые норм варианты на данный момент + там люди тоже умные сидят довольно
SlowTurtle @PaTHuK можно сборочку на сатурн +15? Есть берлога. Есть скатик, есть такие сборка: Да, вторая сборка хуёвая, но скорости для бега хватает. Что лучше брать на сатурн: скорость или жир?
ZeArige SlowTurtle приведы в сатурне настолько мало, что на нормальной скорости проще играть, чем на жире
blacksun61 ZeArige приведы в сатурне настолько мало у меня под водкой, морфином и горохом 493 приведы, ку)
ValiaR Как вам сборка? Хорошо играется в опене с уклоном в пве + можно кайтить игроков на дальней дисте
Ramnogama Есть ли смысл от сборки атом, 2 осколка, 2 браслета, золотистая прима в сатурн? Или сейчас комбинированные сборки не играются?
GenaBukinTop1 Подскажите, пожалуйста, в SBA под опен (да-да ) сборочку, в улей ( желательно с эффективкой )
ZeArige GenaBukinTop1 2 светляка, гелий, спираль(не больше 105/115/125/135%), буса(не больше 105/115/125/135%)
_zybili_1 pablo228 2 браслета, гелий. +2 спирали если дешевле/2 вихря если дороже. Для веса золотистый грави/янтарник