IL_N_C FuRySMiLe зимой можно будет штурму получить через данные удалены, У меня к тому моменту денег не будет, да и думаю что конкуренцию не вывезу.
Slowik Ща, кратко поясню за базу. Скорость мета имба темный кристалл+5 спиралей/снежинка+5 спиралей под водку/темный кристалл+3 спирали+гелий+Граник Жир мета имба Еж 3 осколка буса гребешок 2 бусы 2 осколка призма/стальной 2 призмы 2 бусы осколок под ао/зивку/гончий Граник в жире для лошков/мужики бегут +w лицо разбивать.
Desper4do Slowik Ща, кратко поясню за базу. Скорость мета имба темный кристалл+5 спиралей/снежинка+5 спиралей под водку/темный кристалл+3 спирали+гелий+Граник Slowik Скорость бесполезна если она ниже 20. Че-то не сходится
Slowik Ещё немного базы. Лечение бесполезно, если у тебя меньше 430 приведенки. Скорость бесполезна если меньше 409 приведенки. Скорость бесполезна если она ниже 20. Это в сторону того, что фулл отжор или комбоскорость не работает
Slowik Holy_MACJluHA написано почему бесполезно иметь картонную скорость выше, точнее почему не написано, но если тут соберётся куча головастиков раскидаю быстренько
Holy_MACJluHA Slowik похуй, я один хуй на некст бп шизанусь и соберу жиросборку в куст, кзшка не упала(((
Holy_MACJluHA Slowik имба Ток для опена, на сессиях я лучше получу доп приведу от ската(как же я хочу его нахуй выкинуть на перссклад) чем доп скорость от куста(разве что на мелких картах мб куст будет прикольнее) Пы сы, опять же куст под фулл спидами
Slowik Holy_MACJluHA приведенку закрываешь 2 призмами, Хилл от лишней призмы закрывают 2хпс, по итогу приведа не сильно меньше чем у ската, но на 11 скорости больше