PioneerZ SSSTALCRAFTSS Посчитай во сколько обойдется тебе этот рюкзак, с учётом того, если бы это время ты потратил на работу в ирл. те кто сравнивают работу и кубики либо никогда не работали, либо просто психи
SSSTALCRAFTSS PioneerZ Ну, я вон почитал темки про 16 часов в сутки на 30 дней… напомню, что этот месяц нихуя не праздничный, вообще ни разу. 😁 Ну и да, там обновленные статы рюкзака завезли. Буквально берлога 60% в теле рюкзака с +20 скорости.
Bi1ly_Herringt0 SSSTALCRAFTSS +20 скорости. Если бы там было +20 скорости то пол сталкрафта на него бы жопу рвало без перерыва на сон
PaTHuK SSSTALCRAFTSS ну, нужно иметь ввиду, что для моей работы на нормальном в плане эффективности уровне нужно еще и в СК играть+разбираться, по этому таким образом тяжело воспринимать. К тому же, возможно очень наивно, но я хочу из этого вынести какой-то буст скилла и хотя бы минимальное удовольствие
SSSTALCRAFTSS PaTHuK Ещё одно подтверждение, что рейтинговый марафон изначально буквально не для всех и непонятно почему сейчас. Крайне сомнительный формат с диким разгоном по срокам проведения в не самое удачное время. Ещё раз, берегите себя там! 🤝
PaTHuK SSSTALCRAFTSS Ещё одно подтверждение, что рейтинговый марафон изначально буквально не для всех и непонятно почему сейчас. Ты ошибаешься, награды за 5% для почти всех топеров очень желаемы и за них тоже будут задницу рвать, т.к всем не хватит. По крайней мере в рамках тех топеров, вместе с которыми я играю и общаюсь SSSTALCRAFTSS Крайне сомнительный формат с диким разгоном по срокам проведения в не самое удачное время. Посмотрим. Надеюсь все норм будет
SSSTALCRAFTSS Bi1ly_Herringt0 Такая вот очепятка в слове из трёх букв вышла 🤣 Ну, хоть одну букву угадал, уже не плохо. 😂
SSSTALCRAFTSS EBAJL_EXBO_B_POT PaTHuK за них тоже будут задницу рвать, т.к всем не хватит. По крайней мере в рамках тех топеров, вместе с которыми я играю и общаюсь Но, как обычно, это не то чем кажется. Это что-то другое 😂
KharDi PaTHuK Ну новые статы рюкзака (берлога с доп 20кг веса) уже звучат как-то слабо для айтема который нужно собирать год талонами…