Simera ZeArige 5кк он мне цену озвучил, потом я узнал, что примерно с начала сезона слот начал стоить 3.5кк, видимо не сильно хотят 5кк в день тратить на подписку супер сталкрафт премиум
Simera ZeArige Ну у тебя сборка будто прям нереальная залупа. Под запивоном имеет такие же статы, а то и хуже, чем дефолт сборка без запивона
KoKoKoSlayer Simera @ZeArige вообще согласен, я понимаю что ты хочешь как-то реализовать рубик, но заменив его на атом, можно поставить еще одну призму вместо жильника, будет и приведы больше, и контрить сборку временным бафом не надо. UPD: а, для веса, о как
ZeArige Если у вас есть идеи сбора через другие арты - предлагайте. Ключевое правило 15+ веса и <0 пси Вот пример, но имхо он хуже
Simera ZeArige Киньте этот калькулятор Ну пока додумался только до такого, требования конечно специфические, но можно подумать
pectusBar ZeArige Вот эта самая норм как будто бы, выше уже кидали. Сам бы такую собрал, но финансов нема
HankeyBannister ZeArige не того табнул Simera Ну пока додумался только до такого, требования конечно специфические, но можно подумать ершик и гороховый суп не пизже будет? ещё и ебло не позеленеет когда кончится рассол
overtudesionist Simera требования конечно специфические Simera Требования слишком специфичные Simera требования к сборке у тебя специфические… Полностью согласен мне кажется арига и в жизни извращенец