PaTHuK Existence тяжелая жизнь в игре, где автоматные пули уже пол года как не накидывают кровотечения...
PaTHuK Existence Зато граната вешает сразу шесть сотен, и тушканчик с тычки по сотке накидывает В таких случаях есть аптечки. Конечно, гранаты на некоторых картах заставят посидеть секунд 5 в уголку, повыводить кровотек, но в целом только это не стоит запаров, особенно в зивке (А что у нас помимо нее есть под этот конт? Альба с выводом? Штурма с выводом?)
Existence XcxXcx Да вообще источников кровотёка много, стал очень сильно ощущать нехватку вывода когда пересил из комбинированный брони в Центу. Теперь постоянно астрикцин пачками ем
Existence PaTHuK Аптечки не всегда резонно тратить. Особенно в Лиме, где вес очень важен. Ну а на сессиях да, можно с трупов подлутать. Но всё равно не очень хочется на такое тратить время.
XcxXcx Existence В основном я получал дозы кровотечения при использовании морского ежа, но теперь его у меня нету, но за то есть вихрь на минус защиту от кровотёка : D
XcxXcx Existence В сборке для скорости сочетание морского ежа, и вихря крайне похоже на кровавое бдсм
PaTHuK Existence на Лиме в ПВП редко гренами пользуются, ну а при битве с мутантами без прикрытия если на тебя игрок нападает, то один фиг - ты помер
TOPOLYA Что подскажете для альбы собрать? С убийством скорости я хз что делать с ней. Пока что есть вот такая вот сборка на мобильность + пу, для опена
XcxXcx TOPOLYA Скорость сейчас в полном балансе, имея 20+ ты её очень даже чувствуешь, не понимаю почему все говорят что скорость мертва..
PaTHuK HardHard есть идеи как доработать? +Рада фиксится апом протки или же бафом на глазе Выглядит какашечно. Вроде бы, бомже-пак с соответствующими статами, а вроде бы требует постоянного сжирания бустеров похлеще хач-сборок старых. Я бы вовсе отказывался от идеи реализации глаз и протки
HardHard Existence , Нет, не будет, я бегаю с этим светляком уже очень и очень долго, или ты думаешь он от балды +10 прокачку имеет? XcxXcx , Да, именно так, эта сборка именно под сессионки
XcxXcx HardHard Понял, стоп каким образом тебя не бьёт псишка, ибо 3+ 100% пробивает, или ты его качнешь в сторону псишки?