Бывалый__ Maksimsyper Эффективки нет вообще. Я бы в последние 3 слота воткнул бы: Осколок, Спираль, Нервяк. И скорости на том же уровне будет и эффективки по более, но вот с восстановой беда.
Бывалый__ Арига У тебя лечение по большей части из-за регена на калине, которое режется в 5 раз от первого чиха) А вот на счет приведы да, согласен. У тебя в целом статы чуть по лучше, просто кинул +- такую-же сборку за парой мелких моментов.
Krysyxxx Krysyxxx Вот заебись комба с 100% защитой от кровотека и кучей отхила. Я так сессионки бегаю, можно гран заместо бусы, терпимо. НО хила будет оч мало, онли реген
Krysyxxx Krysyxxx @NotSkiff ДА короче эта сборка заебись в лиму. Скорости там не надо так много. 30 регена имба, когда на тебя не могут кровотёк настакать. Я буду так бегать, на кв 2 вихря гран заместо дыры+радиатора+солнце
Лососни_Тунца Помогите собрать наиболее эффективную сборку для кв и опена, желательно комбу без необходимости свапа
ebolat фанни зборочка против метового жира на топотах разница в 8 приведы и 5 отхила цена: 200-400к в день на топотах
ebolat вот на зборках за пачку кириешек учитывая что у первой чисто жир против спб она живет сильно дольше