ОпорникЛиманска Krysyxxx первая сборка полная хуйня, вторая хорошая вышла, только эффективка сейчас в говне из-за зажиг, регена там нихуя нет, 4 хп в секунду это уныние и смерть в говне
Krysyxxx ОпорникЛиманска Какие нахуй 4 хп в секунду, там сборка с эффективкой под топот. Ладно я аву твою увидел, че я ваще писал
Hotring насколько норм ваще? понятное дело лучше вместо светляков черные дыры а вместо осколка гелий но гелий ссыкотно брать из за возможного нерфа скорости а дыры ну нерф их точно будет какой нибудь я в этом уверен
alexey_karpov Я правильно понимаю, что нынешняя мета в комбинированную броню выглядит вот так и никак иначе? Силки Жильник Черная дыра Черная дыра Черная дыра Черная дыра Черная дыра
HeIIIoruNoKamu Название сборки АнтиКоллапс Берешь морфинчик, солянку, центу, 0 кровотека и держишь двушот гаусса в голову. Ну и в 700 приведы устраиваешь генг по бомжам на Коллапсе
Krysyxxx HeIIIoruNoKamu Ну во 1 тебе хватает 1 солнца в центу и боевкую любую. Во 2 у тебя даже с бустов не хватит % на фулл отхил с кила. Легче базожир насрать с солнцем и чиллить