Muuuuuuuuuuuuu Vent95 силки 2 змеиных 2 дырки спираль нервяк Под такими же бустами 18 скорки ток на редких
SmileMySweet Filsdunchien Вместо спирали можно искл призму кинуть я бегал в такой как по мне 600 приведы + 20 скорости что-то на уровне продать 5 почек на черном рынке или невозможно видимо я еще не гуру в сборкостроении
SmileMySweet Filsdunchien А всё, понял тебя тут одно из двух 1) дуралей ебучий 2) шизофреник что-то из этого?
SmileMySweet Muuuuuuuuuuuuu Так это с бустами и в вязанку если с бустами то похуй вообще там с бустов только 14 скорости можно юзать
SmileMySweet Filsdunchien а где агр? Filsdunchien ты же начеркал как алкаш последний обычное мое состояние не особо выкупаю че к чему обычно вставляя 5 копеек не в тот автомат с игрушками если долго мучатся что-нибудь получится
Vent95 Ну, в общем, что-то такое получилось. На дыры и реген ставку не делаю, так как очень надеюсь, что балансеры все таки выйдут из комы и потрогают это все
ebolat Din_Vissel типа. учитывай что против НЕ урона от пуль опал показывает себя хуже, а эти +7 приведы полностью режутся от пронебойного 7 62, против сбп приведа вообще хуже чем на морозцах будет крч в арктик всё ещё нет смысла срать
Din_Vissel ebolat учитывай что против НЕ урона от пуль опал показывает себя хуже, а это какой такой? ebolat сбп приведа вообще хуже чем на морозцах будет также про дыры говорили