Simera Kazuto_Dan Личинка полу контр арт и Опал еще горсть термы дает. Терма для Солнца и Бубльгума, Ветка самоконтр, Дыра самоконтр.
Kazuto_Dan Simera как будто можно и без затычки в виде личинки Дыра Бубль Ветка Смольник Опал Нервяк (я хз что ещё сувать как затычку, а у него скорость, эффа и вес есть)
Арига Kazuto_Dan кому ну не похуй на стойкость в игре, где (я даже забыл как эту механику называют блять) занерфили в ноль и она не работает даже на болтовках
Усы Арига разгони разок стойкость до 100, затем опиши ощущения на сессионке. Стойкость очень недооценивают.
Усы SevkaS йоу! в рукопашную вносил все данные или как? не в тему вопроса - вихрь в вязанку очень радует
Арига Усы че не пиздеть, мне типо юзать мусорную медленную броню или юзать мусорные бесполезные арты? эту ну прям отбитым надо быть
Anarch11k Что думаете по сборке? Тока опал будет редкий потому что слава Паше панчиксу он уже в 2 раза поднялся🥰🥰🥰
MirkaPVP Anarch11k Неуважаемая сборка на скорости, надеюсь завтра убьют, а так норм, ток чет хилла нет