Ababys Волдмаг Любопытно насколько хорошо сборка на атоме кровотëк под фулл забаффом выводит До ребика снайперок как будто бы хватало более менее, надо будет потестить, потому что там -7 ~ кровотечения
Ijsitarr К сожалению мета совершила очередной прокрут, в связи с чем был бы признателен, если бы адекватные люди накидали свои сборки: контейнеры есть все, кроме хитина, броники все, кроме зивки2, билд на хайтир КВ качество редкое+, есть много искл артов
Feanoris Ijsitarr Хоть у меня и есть сомнения в своей адекватности, но пока бегаю в таком. Очевидно, статы можно заминмаксить(заменить осколок смольником, проклятую розу искловым морозцем/опалом) и получить еще больше, но я нищий😶 А еще тут ноль веса.
BanduraM Ijsitarr пока не тестил, ищу себе арты в сборку, хочу натыкать так Хорошая приведа, на хороший отхил, с скоростью в 20 единиц, с очень хорошим весом, но это чисто моё имхо
BroadsideN7 Давно 3 смола в сборке стали лучше чем 2оска + смол? Если кому не впадлу поясните глупому
Ambercleaved BroadsideN7 Давно 3 смола в сборке стали лучше чем 2оска + смол После этой обновы точно , если в овертон
Ambercleaved _IIIMELB_ Так, погоди, а полено то тут нахуя ? Но присоединюсь к Илье14 (а дальше цифр не помню) , ты мог за бесплатно буквально собраться на зеленых осколках/ветках/стальных ежах +15
Sodomit BanduraM собрал сегодня радужную сборку из всех качеств артов, вроде норм, хотя конечно в искл лег варианте будет лучше