Din_Vissel Avoru Avoru Ты же помнишь там обновление было, все дела, что это не 3.49 скорости, а 8 округляя….? так это энивей копейки ебаные
Avoru Din_Vissel чем больше читаю твоих сообщений тем больше ловлю себя на мысли что ты нейронка 2.0, ну это же даже смешно читать, 8 скорости в комб сборке мало? хорошо, покажи в каких много и они конкурентно способны по приведе и цене
YaCheatooooor MeowMeoww в первой мало веса(но если играешь без 2 сборки на кв то пойдет). вторая просто кал
Din_Vissel Avoru сборка крысикса сборка через силки, 4 змеиных, нервяк, спираль или через силки, 2 змеиных, нервяк, спираль, две дыры/призмы
Din_Vissel Avoru да и ты попросил мнение тебе аргументированно написали почему то что ты собрал хуйню ты пишешь вот это Avoru Ты же помнишь там обновление было, все дела, что это не 3.49 скорости, а 8 округляя….? Плюс я не понял про какое отсутствие отхила ты говорил, когда его там навалом Ну за смольники, может у них и больше потенциала, но и я не с игрок иль кто ты там
Avoru Din_Vissel сборка через силки, 4 змеиных, нервяк, спираль Зач мне скоростная сборка когда такова имеется? Din_Vissel через силки, 2 змеиных, нервяк, спираль, две дыры/призмы вопрос тот же теперь понятно почему он так выписывал
Avoru Din_Vissel тебе аргументированно написали почему то что ты собрал хуйню Мне написали и я ответил, что претензии тупые, в чём доёб?
Din_Vissel Avoru бля че за тупой вопрос это какой-то троллинг? у тебя нахуй в сборке нет ни нормальной скорости, ни нормальной приведы С ДЫРКАМИ в сборке, ни нормального хпса (17 регена = 3.4 переодички смех ебаный) не еби мозг ты собрал хуйню ее по факту засрали ты щас пытаешься оправдаться и называешь всех вокруг пидорасами и ставишь им таблетки.
Avoru Din_Vissel ты тролишь? кого всех? крысюка и тебя подсоса? Din_Vissel нормальной скорости, скорость есть Din_Vissel приведы С ДЫРКАМИ с 1 и то есть Din_Vissel ни нормального хпса ахуенный реген Din_Vissel не еби мозг так ты сам начал Din_Vissel ты собрал хуйню В твоём понимание артефакто строения Din_Vissel ты щас пытаешься оправдаться и называешь всех вокруг пидорасами и ставишь им таблетки. Никого не называл, таблетку вообще за другое твоё сообщения поставил в другом треде, будь внимательнее
Beniss MeowMeoww норм, практически лучшее что можно собрать. Я бы брал 1. Но вместо обручей дыры наверн
Din_Vissel Avoru 7 скорости и 590 приведы с 3 хпсами это полная хуйня и говно у тебя сборка говно и тебе говорят об этом по факту червяк не хочешь слушать мнение не кидай свое говно сюда и не спрашивай мнение
Avoru Din_Vissel Din_Vissel 7 скорости и 590 приведы с 3 хпсами это полная хуйня и говно главное твоё калище через нищую скорость в 500 приведы без хила очень “не хуйня” Din_Vissel у тебя сборка говно и тебе говорят об этом по факту червяк твоё мнение червяк мне вообще не интересно Din_Vissel не хочешь слушать мнение не кидай свое говно сюда и не спрашивай мнение он нейронки 2.0 мнение слушать = себя не уважать
Din_Vissel Avoru главное твоё калище через нищую скорость в 500 приведы без хила очень “не хуйня” червяк ебаный то что я тебе привел имеет 550 приведы в штурме и 20 скорости с нормальным хилом Avoru твоё мнение червяк мне вообще не интересно наверни говнеца Avoru он нейронки 2.0 мнение слушать = себя не уважать какая нахуй нейронка если для тебя умные мысли это использование нейросетей то я тебе уже ничем не помогу
Krysyxxx Avoru море был на негативае. Ну много отхила это 25 регкна и 100 эффективки. Остальное тёмная тема. Ты либо делай силки 4 светляка нервяк опал под сессионки. Либо в опен транс 3 светляка гелий нервяк опал. Что о среднее нет смысла. А на квьбез 150 эффективки под топотом тоже впадлу играть. Канифоль норм арт, но не тут.
QeKiuii MeowMeoww обручи заменить на дыры, и хорошо будет. Я бы обе собрал, и свапал граник полено на низину/отыгрыш со снайперкой. Будто бы нет смысла на постоянке их таскать.
MeowMeoww QeKiuii обручи заменить на дыры, QeKiuii Разница 16 приведы, а отхила заметно меньше. С учетом будущего нерфа бустов отхила с дырами останется 0