ПетрГлавныйОсетр ПРИЗЫВАЮ СИЛУ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОМБИНИРОВАННЫХ СБОРОК Летом сделаю хитин, раздумываю, что туда пихать, на уме из комбы пока только такое. Может кто посоветует что поинтереснее из своего опыта, с учётом забегов на кв и страдании в опене.
KanekiGhoulSS ПетрГлавныйОсетр Как будто в нынешнее время лучше что-то такое рассматривать Советую просто попробовать какую-то собрать, когда изнаночные арты до адекватной цены упадут и по ощущениям глянуть, на глаз 60-70 стокойсти без убийцы боли - должны хорошо чувствоваться, хоть и регенки не то, чтобы много
YaCheatooooor ПетрГлавныйОсетр зачем что-то придумывать, если лучшую комбу(да и в целом лучшую сборку в хитин) под актуальную мету крысич собрал пару недель назад
ПетрГлавныйОсетр KanekiGhoulSS вот я хочу на стойкости попробовать поиграть, но совершенно не уверен, как она будет играться
ПетрГлавныйОсетр YaCheatooooor а можно подробнее, в чём актуальность? Чуть больше стойкости? Вывод/защита кровотёка?
YaCheatooooor LLlmeLb апрель скоро, появится возможность купить калину, а все остальные арты стоят копейки\имеют до нгшный прайс, что так же немного
DemonsInMyBody Здравствуйте игроки в кубики. Посоветуйте комбо зборку в Берлогу-6. На зелёных-синих артефактах. Если есть возможность, вставить Многогранник в сборку. (Я не богатый)
Six_Нot_Loads DemonsInMyBody хз нах тебе граник, арты итак нищие, а тут ахуенный слот на раду для ветеранок забирают. Все арты +- до 10кк доходят судя по ск хистори, опал только сам заточишь. Последняя и предпоследняя сборка мне больше всех нравится, но тут без твоего граника многострадального, с бустами сам разберешься
LEOSEES KoKoKoSlayer только на атоме норм все остальное какой то кал с бесполезным усером в стойкость
ПетрГлавныйОсетр Krysyxxx играю от сочетания сборки, кустов на скорость и +от оружия, в текущей, с двумя змеиными 112-115 с оружием в руках