Beniss Арига жир имхо без стойкости не играется. То есть жир нужно собирать так, чтобы можно было юзать убийцу боли.
Beniss Арига ну вот чекай, если от такого отталкиваться, под аптекой будет нормальный вывод(можно катушки вместо солнц похуй). 2 магму дорого оч ставить, но если 70-80 стойкости будет это все равно калл? как думаешь?
Beniss Арига а бля, это хитин. ну в дубаке печальнее будет ситуация по доп статам. Сейчас вот такая. Можно в дубаке свап на такую но 100 никак стойкости не выйдет. Дубак конечно брокен пиздец, статы лучше чем в хитине
Арига Beniss а зач ты мне кидаешь центу, если ты отвечаешь на скрин со штурмой и я тебе отвечаю про штурму, на центе стойкость норм работает
Beniss Арига Арига на центе стойкость норм работает почему? Что знач норм работает? Понятно что встроенная стойкость есть, но в штурме же тож можно настакать под 70. Я под себя в центу делаю, так что это не спор.
Арига Beniss попробуй при наличии центы и условной комбы настакать равное количество остановы и потестить, поймешь о чем речь или банка против центы
Beniss Арига Арига попробуй при наличии центы и условной комбы настакать равное количество остановы и потестить, поймешь о чем речь братан эта пиздец как дорого. Я не знаю стоит ли это делать, если получиться собрать сборку 70-80 будет норм или нет? Ты что имеешь ввиду то, что сложно настакать в штурме, или что некорректно работает?
Арига @Чай Нужно раскрытие расчета остановы на персонаже, насколько я знаю она является ctrl c ctrl v механикой кровотека. Ответ нужен не стакаешь % стойкости и получаешь меньше, а формула.
Арига Beniss то что это работает используя дополнительный множитель при расчете, у каждой брони он разный
Beniss Арига Арига то что это работает используя дополнительный множитель при расчете, у каждой брони он разный айайаай четенько сделано. Ну лан, интересный факт игры сталкрафт. Если ты играешь в штурме не со скорпом - ты долбоеб, потому что везде цента лучше в остальных случаях.
Carcano Арига Ну допустим при расчёте условных 80 процентов стойкости они разные, но если я соберу 100 стойки в штурму, я всё ещё буду чувствовать останову от болтовок например, и будет ли разница между центой 100 стойкости и штурмой с 100?
n_slava @Krysyxxx мнение такого размена артов, в твоей сборки заменил катушку, на солнце, потому что приведы маловато чет было
Carcano Арига нет Нет я не буду стопаться от болтовок и не почувствую разницу, или что-то одно из этого?